Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Духи-наставники
22:16
Духи-наставники

Духи-наставники и учителя являются самим воплощением любви. Они любят нас безо всяких условий, независимо от того, кто мы есть, и как мы проводим свое время, потому что они наполнены состраданием и пониманием. Большинство из них тоже были людьми в какой-то момент времени, и поэтому они осознают, что многие из нас настолько захвачены земной жизнью, что не стараются уделять время духовному.Наши наставники и учителя соглашаются играть эти роли для нас, пока мы шагаем по жизни, и они делают это, поскольку любят нас. Также они знают, что, тратя всю жизнь на работу с нами или стоя рядом сложа руки, они в любом случае духовно развиваются. Независимо от того, какой выбор сделаем мы, наши наставники находятся возле нас и поддерживают своей безоговорочной любовью.Расстраиваются ли они, если мы игнорируем их? Нет, даже при том, что мы часто разочаровываемся в них, думая, что они просто не понимают, когда мы что-то хотим, или считаем, что они ничего не делают, чтобы помочь нам.

Духи смотрят на вещи гораздо шире, имеют более широкое понимание, и они не зацикливаются на земных заботах, которые часто затягивают нас. Они знают, что все мы учимся, и что с духовной точки зрения мы находимся именно там, где должны быть. Они молятся за нас и посылают нам любовь, знаем мы о них или нет. И если мы не осознаем их присутствия, они не осуждают наши действия или нас самих, потому что они знают: все, что мы делаем, говорим, чувствуем — все это составляет отношения между Создателем и нами.

Энергетическая связь, имеющаяся между нами и нашими духами-наставниками, имеет схожую природу. Когда мы переживаем тяжелые времена, наши наставники и духовные учителя сразу же узнают об этом и пытаются поддержать нас, чтобы мы почувствовали себя лучше или обрели уверенность. Они не могут вмешаться и изменить ситуацию — они вмешиваются только тогда, когда мы просим их об этом, и даже в таком случае большую часть изменений мы должны делать своими руками... Но они определенно могут молиться за нас, посылать исцеляющую силу и позитивную энергию, оказывать нам невидимую поддержку. Кажется, что это совсем немного, однако их энергия жизненно необходима для того, чтобы помочь нам двигаться вперед и извлекать уроки из тех или иных ситуаций. А так как духи в это время посылают нам свою энергию, ментально одухотворяют или исцеляют нас, они сами развиваются как учителя и наставники.

С кем лучше общаться — с духами-наставниками или с ангелами?
Как и в обычной жизни, со временем вы поймете, что с одними духовными сущностями вам легче устанавливать контакт, чем с другими, вы чувствуете большую поддержку и взаимопонимание. Это связано с тем, что каждый обладает уникальной энергетикой, и она не с такими ярлыками, как «лучше» и «хуже». Все духи-наставники и ангелы могут работать с вами, оказывать поддержку, помогать любым возможным способом, передавать вам четкие послания и так далее.
Нет такого, что один дух-наставник лучше другого, как и в обычной жизни ни один человек на самом деле не лучше другого. Все люди имеют божественную природу, которая связывает нас с Создателем. При этом ангелы (которые не имеют человеческой природы) наделены своей особой божественностью и поддерживают свою собственную связь с Создателем, играя роль помощников человечества. Возможно, вы обнаружите, что вас больше привлекает работа с ангелами, а не с духами-наставниками, или же наоборот. Если вы чувствуете, что то или иное лучше для вас, то так оно и есть! Ваши предпочтения могут отличаться от предпочтений вашего супруга, ребенка или лучшего друга.
Ваши наставники и ангелы понимают, что это все есть части процесса вашего уникального духовного развития, и они уважают ваш путь. Наставник никогда не обидится на вас за то, что в какой-то период времени вы будете более плотно работать с тем или иным ангелом. Вы никогда не обидите своего духа-наставника, если выберете другого учителя, который более подходит вам в каком-то конкретном случае. Ваши духи и ангелы заинтересованы в вашем наиболее эффективном, оптимальном развитии, и они хотят быть максимально полезными для вас. Духам и ангелам не присущи такие чувства, как ревность и заносчивость.



Категория: Саморазвитие | Просмотров: 459 | Добавил: Айрис | Теги: Медиум, духи, ангелы, духи и ангелы, медиумизм, общение с духами, духи-наставники | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Как и в обычной жизни, со временем вы поймете, что с одними духовными сущностями вам легче устанавливать контакт, чем с другими, вы чувствуете большую поддержку и взаимопонимание.
Благодарю, Стелана! angel1

11  
все, что мы делаем, говорим, чувствуем — все это составляет отношения между Создателем и нами.
Благодарю, Стелана! smile

10  
С кем лучше общаться — с духами-наставниками или с ангелами? Как и в обычной жизни, со временем вы поймете, что с одними духовными сущностями вам легче устанавливать контакт, чем с другими, вы чувствуете большую поддержку и взаимопонимание.
Благодарю,Стелана! smile

9  
Благодарю, Стелана! smile

8  
Спасибо, Стелана! smile

7  
Благодарю Вас, Стелана! clover

6  
Стелана, благодарю! smile

5  
Ваши наставники и ангелы понимают, что это все есть части процесса вашего уникального духовного развития, и они уважают ваш путь.
Благодарю, Стелана! smile

4  
Благодарю Вас, Стелана!!! smile

3  
Благодарю, Стелана flower

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]