Главная » 2014 » Февраль » 17 » Духовная энергетика музыки
08:35
Духовная энергетика музыки

Духовная энергетика исполняемого музыкального произведения формируется во время его сочинения, в процессе которого тонкие (торсионные, духовные) вибрации, излучаемые композитором, «заряжают» звуковые вибрации сочиняемой им мелодии биоэнергетическим (духовным) потенциалом. Целительное воздействие может оказывать только музыка, изучающая позитивный потенциал, и чем она мелодичнее, гармоничнее, тем выше этот потенциал и сильнее её целительное воздействие. Исполнитель музыкального произведения, вокалист или музыкант, своим личным духовным потенциалом может повысить или понизить потенциал исполняемой им музыки и, тем самым, изменить её целительное воздействие. В песенном жанре аналогичный эффект оказывает духовный потенциал слов песни. Такова целительная магия музыки.
Позитивная энергетика музыки, характеризуемая позитивными, гармонизирует тонкую вибрационно-энергетическую структуру человека, повышает его биоэнергетический (духовный) потенциал, нормализует энергетику его биополя, чакр, энергетических каналов, устраняет энергетические пробки в различных органах и системах организма, повышает психическую устойчивость, общий тонус, настроение и энергию человека.Музыку, создаваемую композиторами-индиго и исполняемую певцами и музыкантами индиго, а также многие народные песни и романсы с высоким уровнем мелодичности или духовного потенциала слов можно рекомендовать в качестве эффективного средства музыкальной терапии.
Целительный эффект звучания медных духовых инструментов, а также колокольного звона, повышается с увеличением в них содержания меди и, в особенности, серебра. Максимально высокой целительной эффективностью обладает древнейший музыкальный инструмент. С помощью звучащего варгана можно очень быстро заряжать высокочастотными. позитивными вибрациями и биоэнергией атмосферу помещения и оздоравливать человеческий организм. Высочайшие вибрации и энергетика звучащего варгана открывают большие возможности разработки высокоэффективного целительного метода варганотерапии.
Полезно заряжать (насыщать) вибрациями и потенциалом целительной музыки атмосферу помещения, в котором находится исцеляемый. Однако для получения ощутимого целительного эффекта необходимы многократные сеансы музыкальной терапии. При этом нужно помнить, что положительный эффект на людей оказывает только позитивно духовная музыка.
В настоящее время музыкальный рынок более чем на 90% наводнён компакт-дисками и аудиокассетами с низкопробной музыкальной продукцией, «визгливой какофонией», негативные вибрации и потенциал которой разрушают психику и здоровье человека. Поэтому особенно сегодня актуальными звучат слова Лобсанга Рампы: «Если бы только мы смогли изменить мир – убрать неблагозвучную музыку, неблагозвучные голоса, призывающие ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть! Если бы люди относились к своим ближним по-доброму, с любовью и уважением! Мир может быть совсем не таким, как сейчас. Для перемен нужно несколько сильных людей с чистыми помыслами – всего лишь. Эти люди возьмут несколько нужных нот – музыкой и голосом, – нот, которые помогут нашему несчастному и тяжело больному миру вернуться к чему-то похожему на нормальную жизнь без ежедневного вандализма и молодёжной преступности».
Живопись, так же, как и музыка, может оказывать целительное воздействие на человека, с той лишь разницей, что воздействие вибраций и биоэнергетического (духовного) потенциала, излучаемых художественными картинами, происходит через органы зрения, а не органы слуха, как в музыке. Энергетика картины и её целительная эффективность определяются, как и в музыке, духовным уровнем её создателя-художника.
Как и в музыке, максимальное целительное воздействие на большинство физиологических систем человека оказывают картины художников-индиго (Леонардо да Винчи, К.Васильев, И.Глазунов, А.Шилов, С.Андрияка и др.). Если в помещении находятся картины таких художников, они излучают и насыщает это помещение позитивной энергией и создают в нём целительную атмосферу, способствующую оздоровлению или выздоровлению находящихся в нём людей. Целительным эффектом обладают также репродукции картин этих художников. Целительные вибрации и позитивный потенциал таких репродукций аналогичны таковым их создателей-художников и их оригинальных картин.


Категория: Саморазвитие | Просмотров: 738 | Добавил: Айрис | Теги: лечение музыкой, музыка, энергетика музыки, духовная музыка, музыкальные инструменты | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
5  
Благодарю Стелана! smile

4  
Спасибо, Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Целительное воздействие может оказывать только музыка, изучающая позитивный потенциал, и чем она мелодичнее, гармоничнее, тем выше этот потенциал и сильнее её целительное воздействие.
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю, Стелана! smile Целительное воздействие может оказывать только музыка, изучающая позитивный потенциал, и чем она мелодичнее, гармоничнее, тем выше этот потенциал и сильнее её целительное воздействие. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]