Главная » 2014 » Февраль » 27 » Формулы трансформационной активности
07:41
Формулы трансформационной активности

Человек, сосредоточенно мыслящий о каком-либо высоком предмете, порождает вибрации, которые стремятся возбудить мысли того же уровня в других, но не предлагают конкретного образа. Они просто с особой энергией действуют на умы, уже привычные к вибрациям такого характера. В то же время они производят и некоторое действие на каждое ментальное тело. Даже у тех, для кого подобное мышление еще не стало обычным, появится тенденция к пробуждению силы высшего осознания. Очевидно, поэтому всякий человек, думающий о возвышенном, проводит миссионерскую работу, даже если не полностью это осознает.Вам нужно перепрограммировать себя и окружить атмосферой положительных мыслей - ваши убеждения будут способствовать достижению желаемого. Инструменты, которые для этого используются, - формулы внутренней алхимии и созидательная визуализация.Смысл формул силы заключается в создании потока мыслей, поддерживающих конкретное действие или переживание. Трансформационные формулы не имеют отношения к тому, как дела обстоят в действительности. Они основаны на том, что вы хотите. Намерение и формулы рождают мыслеобраз. Когда к нему прибавляется эмоция, возникает убежденность, а последняя создает реальность.

Качество ваших мыслей отражает качество собственной жизни. Если вы их улучшите, то автоматически преобразуете свое существование. Мысли - это самонастраивающиеся программы! Не переставайте наблюдать за ними. Но учтите, что чрезмерный контроль усиливает негативные проявления ума и развивает навязчивые состояния.
Лучше примените метод замены или вытеснения. Непрестанно насыщайте подсознание позитивными мыслями, командами, образами, формулами. Подсознание ждет ваших команд, но не загружайте его сомнениями и разрушительными помыслами.Отрицательные мысли - слишком дорогое удовольствие. Если вы избрали путь роста, то избегайте цинизма, пессимизма, душевной пошлости и безразличного отношения к себе и окружающим. Это приведет к неудачам, лишениям и провалам. Из них произрастает лишь депрессия, убогость и уныние.Правильно произнесенная трансформационная формула (мантра) воздействует на окружающий мир и психокосмос, настраиваясь на резонанс с их элементами. Учитывая теории голографического строения мира и сознания, можно представить, как направленная вибрация изменяет структуру окружающего пространства.

В Ведах, самых древних и самых зашифрованных писаниях, приводится множество формул, дающих возможность эффективного преобразования мироздания посредством звуковой вибрации.Однако существуют и другие трансформационные силы, которые воздействуют на сознание и поведение человека. Мы будем называть их вирусами.Вирусы, по сути своей являющиеся разрушительными информационными биопрограммами, проникают не только в гены и клетки, вызывая тяжелые заболевания. Они также воздействуют и на психические процессы. Вирусы сознания, подобно компьютерным вирусам, поражают основные программы жизнедеятельности. Они искажают восприятие и эмоции, извращают мотивы, самооценку и намерения, вызывают болезненные привязанности и депрессивные состояния, ведут к ослаблению интеллекта и памяти, провоцируют психические болезни, становятся причиной неудач и разочарований. Под вирусом вообще следует понимать некую структуру, использующую внешние механизмы для собственного копирования и разрушения принявшего эту структуру базиса. Вирусы сознания инфицируют людей, задавая им разрушительные программы жизни. В свою очередь, человечество способствует распространению этих вирусов, расширяя ареал их обитания.

Вирус - форма жизни, паразитирующая на других жизненных формах. Вирусы сознания самые опасные.
Вирус - это пакет информации, которая эксплуатирует ресурсы хозяина с целью самокопирования и передачи себя новым хозяевам. Биологический вирус кодируется в ДНК, глубоко проникает в молекулярную структуру и передается далее - когда происходит обмен энергетическими потоками (потоками тонкой энергии, жидкостями, выделениями) между разными людьми. Структура молекул ДНК содержит в себе информацию о том, как строить организм. Вирус кодируется в матрице сознания и передается, когда двое людей вступают в ментальный, эмоциональный, энергетический или вербальный контакт. Он кодирует себя как мысль, идея, чувство и может быть передан через образ, звук, мысль или вещественное воплощение.Характеризуя наиболее широкие группы вирусов, паразитирующих на человеческом сознании, можно утверждать, что вирус - это программа. Более того, это деструктивная программа, обладающая высокой способностью к самовоспроизведению.

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 339 | Добавил: Айрис | Теги: мыслеобраз, биопрограммы, трансформационная формула, Вирусы, алхимия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Стелана, благодарю! smile

5  
Если вы избрали путь роста, то избегайте цинизма, пессимизма, душевной пошлости и безразличного отношения к себе и окружающим.
Благодарю, Стелана!

4  
Намерение и формулы рождают мыслеобраз. Когда к нему прибавляется эмоция, возникает убежденность, а последняя создает реальность.
Благодарю, Стелана! smile

3  
Мысли - это самонастраивающиеся программы!
Источник: http://poznanie.ucoz.ru/news/formuly_transformacionnoj_aktivnosti/2014-02-27-3941 Благодарю,Стелана! smile

2  
Благодарю, полезно помнить smile

1  
Благодарю Вас!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]