Главная » 2010 » Май » 18 » Иметь веру
09:19
Иметь веру

Иметь веру — значит глубоко веровать в свою внутреннюю силу, БОГА и этот мир. Человек, у которого есть вера, знает, что всегда получит то, в чем по-настоящему нуждается, и что каждое событие, каждый человек и каждая встреча в его жизни дают ему возможность вырасти духовно. Разницу между «верованием» и «верой» хорошо иллюстрирует такой пример:Предположим, среди ваших знакомых есть эквилибрист, который может пройти по натянутому под куполом цирка канату, держа на голове стул. Если у вас есть верование, вы говорите своим друзьям: «Да, я считаю, что он отличный эквилибрист и может без труда пройти по этому канату». Если же у вас есть вера, вы без страха и сомнений согласитесь посидеть на стуле, который этот эквилибрист будет нести на голове. Человек, который считает, что верит в Бога, другого человека, идею и так далее, не обязательно имеет веру. Он может быть очень религиозен и в то же время полон страхов.Если есть страх, значит, нет веры, ибо страх — противоположность веры. Это одна и та же энергия, только используется она по-разному.
Иметь веру — значит глубоко верить, что с нами произойдет именно то, чего мы хотим. Бояться — значит верить, что с нами произойдет то, чего мы не хотим.
Можно избавиться от любой болезни, если как следует захотеть. Но одного желания мало. Человек еще должен верить, что он — единственный творец своей жизни. Он сам создает свое тело и свои болезни, сам решает, как ему относиться к людям, которые его окружают, и к событиям, которые происходят в его жизни. Для того чтобы поверить в это, нужно много работать над собой.
Фобии — это хронические страхи, или мыслеформы, которые разрослись до такой степени, что проникли в энергетическое поле человека и питаются его энергией. Человек, страдающий от какой-либо фобии, постоянно чувствует себя уставшим и обессиленным.

От фобий обычно страдают очень чувствительные и восприимчивые люди. Они слишком сильно раскрывают свое солнечное сплетение. Как правило, это происходит в подростковом возрасте, когда возникает настороженность и стремление постоянно быть начеку, чтобы не дать себя в обиду. Через солнечное сплетение человек входит в контакт с другими людьми и воспринимает их чувства, но при этом сам открывается для неблагоприятных воздействий.

Л.Бурбо

1.

1.
1.

Категория: Психология | Просмотров: 908 | Добавил: Айрис | Теги: Бог, человек, вера, мыслеформы, фобия, страх, верования | Рейтинг: 5.0/7

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 281 2 3 »
28 Кнопа  
Иметь веру — значит глубоко верить, что с нами произойдет именно то, чего мы хотим. Бояться — значит верить, что с нами произойдет то, чего мы не хотим
Благодарю!

27 Tanika  
Спасибо, Стелана!

26 Злата  
... Человек должен верить, что он — единственный творец своей жизни. Он сам создает свое тело и свои болезни, сам решает, как ему относиться к людям, которые его окружают, и к событиям, которые происходят в его жизни. Для того чтобы поверить в это, нужно много работать над собой.
Стелана! Благодарю Вас! flowers

25 Эля  
"Иметь веру — значит глубоко веровать в свою внутреннюю силу, БОГА и этот мир."
Спасибо, Стелана! Пусть Высшие Силы помагают Вам! angel2

24 Светлячок7  
Человек, у которого есть вера, знает, что всегда получит то, в чем по-настоящему нуждается, и что каждое событие, каждый человек и каждая встреча в его жизни дают ему возможность вырасти духовно...
...Иметь веру — значит глубоко верить, что с нами произойдет именно то, чего мы хотим. Бояться — значит верить, что с нами произойдет то, чего мы не хотим...
...Человек еще должен верить, что он — единственный творец своей жизни. Он сам создает свое тело и свои болезни, сам решает, как ему относиться к людям, которые его окружают, и к событиям, которые происходят в его жизни. Для того чтобы поверить в это, нужно много работать над собой.
Спасибо, Стелана ! smile

23 Ната  
Человек, который имеет веру, может иметь все, что захочет и расти духовно от каждой встречи. Благодарю, Стелана! smile

22 Рута  
"Если есть страх, значит, нет веры, ибо страх — противоположность веры"...
Спасибо, Стелана!

21 Tanya_Taina  
"Можно избавиться от любой болезни, если как следует захотеть. Но одного желания мало. Человек еще должен верить, что он — единственный творец своей жизни. Он сам создает свое тело и свои болезни, сам решает, как ему относиться к людям, которые его окружают, и к событиям, которые происходят в его жизни. Для того чтобы поверить в это, нужно много работать над собой."

Отличная статья!!!!!!!!! Эти мысли год назад полностью перевернули мою жизнь biggrin И все невозможное стало возможным v


20 sana  
Спасибо, познавательно smile

19 ShManyasha  
"Иметь веру — значит глубоко веровать в свою внутреннюю силу, БОГА и этот мир. Человек, у которого есть вера, знает, что всегда получит то, в чем по-настоящему нуждается, и что каждое событие, каждый человек и каждая встреча в его жизни дают ему возможность вырасти духовно."
Благодарю, Стелана! smile

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]