Главная » 2013 » Апрель » 29 » Исполнение желаний
07:49
Исполнение желаний

«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.Пауло Коэльо-Алхимик».Желания есть у всех.Это факт.Просто кто-то верит в их исполнение. А кто-то говорит, что чудес на свете не бывает. Что ж. Каждому по вере. Каждому своя Вселенная. Волшебник уверен в своих желаниях. Он знает, что НЕТ ничего невозможного. Чудеса существуют. Желания исполняются. Всегда.Вопрос в том: знаем ли мы чего действительно желаем? И можем ли понять, что то, что к нам приходит – есть ответ на наши желания? Чаще всего – нет.Кстати, страхи – это нереализованные желания. Они отражают неправильный способ мышления (например, когда человек испытывает страх быть покинутым, хотя правильнее было бы желать быть вместе с любимым). Это как две стороны одной и той же медали. Страхи реализуются так же как и желания.А знаете почему? Ключевое слово здесь – внимание. Потому что энергия следует за вниманием. На что направляете внимание – того в Вашей жизни становится все больше и больше.
Поэтому Волшебник всегда помнит - желание должно быть чистым. В нем должны отсутствовать примеси страха, сомнений и алчности. Про страхи мы уже сказали.
А вот про алчность – особая история. как только Вы сказали: Хочу звезду с неба! Сразу подумайте, а сможете ли Вы ответить на вопрос: а зачем Вам звезда с неба??? Для чего? Хотеть миллион долларов – это не алчность. Алчность – хотеть миллион долларов и не знать, что с ним делать. То есть положить в тумбочку и пусть лежит. Ну так зачем Вам то, что Вы так страстно хотите? Следующий момент. Перед тем как исполнять свое желание, задумайтесь, действительно ли Вы хотите то, что Вы думаете, что хотите? Заковыристо получилось, но смысл верный. Это к тому, что часто люди пытаются осуществить не свои желания.
Поступают в институт на бухгалтера, когда Душа хочет лечить людей. Только потому, что папа сказал, что так легче на пенсию заработать.
Или выходят замуж за надежного парня. В котором кроме надежности больше ничего не греет. Зато он нравится маме и подружкам.
Пускаются в бизнес за большими деньгами, когда на самом деле Душа стремится писать картины и дарить людям прекрасные шедевры. Но жена-то пилит. И ничего другого, как исполнять ее желание, вроде как не остается.
С Вами такое было? Понимаете о чем я?
Прислушивайтесь к своей душе! Она подскажет Вам ваше желание.
Волшебник не боится следовать за своими желаниями.
Желания даются нам неслучайно. Они – вовсе не искушение, они - наши путеводители. Как маяк, который указывает путь. Поэтому не бойтесь мечтать!
За это Вас никто не укусит. Воображайте себе все, что только вздумается.
Дерзайте!
И не забывайте про озорство в глазах Волшебника. Исполнение желаний – это искусство системно мыслить. Для того, чтобы желание сбылось, необходимо определиться с системой своих ценностей и с системой своих потребностей. Дело в том, что мы часто склонны обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы на самом деле, но и обманывать себя.
Как часто мы слышим стоны своих друзей: «Я не могу себе позволить отдыхать, я так тяжело работаю, времени на отдых совсем нет, а мне так бы хотелось поехать отдохнуть».
Стоп. Действительно ли у этих людей есть желание отдохнуть? У них есть страстная мечта быть нужными, незаменимыми – и поэтому сбывается именно это желание. Все мы прекрасно знаем, что люди, гневно вопрошающие: «Почему я должен делать все за вас?» - как правило, именно этого и хотят, и своим поведением провоцируют окружающих на безответственное поведение.
Когда у человека есть несколько желаний, - сбывается более сильное.
Хотите быть незаменимым – не будет отдыха. Если же страстно пожелали именно отдыха – его возможность придет, причем, возможно, оттуда, откуда Вы не ждете.
И вот здесь еще один совет: не ограничивайте путей, по которым к вам может прийти тот результат, которого вы ждете.
Представим себе, что у вас есть мечта – поехать в Таиланд. Что надо сделать, чтобы эта мечта сбылась? Не просто хотеть, а хотеть это правильно. Первое правило – нельзя загонять себя в узкий коридор теми ограничениями, которые мы налагаем на наши желания. «Я буду много работать – и заработаю денег на поездку в Таиланд».
Это неправильно сформулированное желание. Конечно, если цель – заработать деньги, а не поехать в Таиланд, то все правильно… Но подумайте, неужели же есть только один способ «сбычи мечт»? Ставя ограничение («я поеду только на заработанные деньги») вы запрещаете другие возможности.
Возможности идут туда, где есть открытый доступ.
Если вы настаиваете на способе исполнения желания – это усложняет задачу для сил, исполняющих желания. Очень поучителен в этой связи пример одной девушки. Она очень хотела быть хорошо обеспеченной – и почему-то связывала выполнение этого желания только с работой.
Но вот внезапно ее муж очень сильно разбогател, стал типичным «новым русским» и потребовал от нее, как положено всем «новым русским женам»- перестать работать. Конечно, это было не то, что имела в виду, а то, что она просила. О правильных формулировках желаний мы поговорим позже. А пока начнем разбираться в технологии загадывания желаний. Да, в этом непростом искусстве есть свой алгоритм.

А.Томан-Семь техник реализации желаний
Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 763 | Добавил: Айрис | Теги: успех, исполнение желаний, изобилие, богатство, процветание, Желания | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 211 2 3 »
21  
Спасибо!

20  
Прислушивайтесь к своей душе! Она подскажет Вам ваше желание. Благодарю, Стелана! smile

19  
спасибо)

18  
Спасибо!

17  
Волшебник всегда помнит - желание должно быть чистым. В нем должны отсутствовать примеси страха, сомнений и алчности.

Спасибо, Стелана! smile

16  
"Прислушивайтесь к своей душе! Она подскажет Вам ваше желание."
Спасибо, Стелана! smile

15  
Спасибо,Учитель! smile

14  
Благодарю,Стелана!!! smile

13  
Благодарю Стелана! smile

12  
Спасибо, Мастер! smile

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]