Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Истоки и всемогущая энергия Любви
17:28
Истоки и всемогущая энергия Любви

Представьте себе, что сверху через макушку идет столб Света. Диаметром 1.5-2 метра и проходит через Вашу макушку по всему телу вертикально вниз и уходит в землю. Мысленно скажите: Я принимаю весь Свет и всю Любовь во все свои планы, чакры, а также во все мои клетки физического тела.Представьте себе, что каждая Ваша клеточка наполняется Светом и Любовью и начинает светиться и пульсировать.Почувствуйте это.
Представьте, что ваше сердце начинает наполняться Светом и Любовью. Мысленно посылайте внутрь сердца этот поток Любви и почувствуйте нежность и тепло этого потока.Когда все Ваше тело, каждая клеточка наполнятся этой необыкновенной энергией Любви , представьте себе, что Вы сами становитесь Источником Света и Любви.
Попробуйте каждой клеточкой, посылать всю Любовь и Свет окружающим, планете, всем кого любите и всем, кому так не хватает Любви. Одновременно чувствуйте, как в Вашу макушку продолжает течь энергия Любви и Света.
И так бесконечно.

Духовное сердце-орган Любви

Эта энергия поможет больным, о которых Вы будете думать с Любовью, поможет каждому человеку, даже если он и не будет знать об этом, даже если он будет находиться на другом конце Земли.Получая и отдавая, Вы почувствуете, как нетрудно излучать эту Любовь вовне себя. Эта энергия будет исцелять Вас………
И вы сами станете Любовью.

Я встречаю этот день с любовью в сердце.
Ведь это главный секрет моего успеха в любом начинании. Любовь становится моим оружием; всех, к кому я обращаюсь, одолеет сила моей любви.
Как же я теперь веду себя? Я действую с любовью ко всем людям.
Любовью я сокрушаю стены подозрения и ненависти, которые люди возвели вокруг своих сердец, и вместо них я строю мосты, чтобы любовь смогла войти в их души.
Я люблю честолюбивых, ибо они вдохновляют меня.
Я люблю неудачников, ибо их опыт поучает меня.
Я люблю царей, ведь они всего лишь люди. Я люблю простых людей, ибо они божественны.
Я люблю богатых за то, что они редки, и бедных - за то, что их так много.
Я люблю юных за присущую им надежду, и старых - за мудрость, которую они несут нам.
Я люблю красивых, ведь глаза их тоже печальны, а некрасивых я люблю за покой в их душах.
И больше всех я теперь люблю себя. Потому что в своих делах я ревниво проверяю все то. что входит в мою душу, в сердце, в ум и тело.
Я слежу за своим умом, запрещая ему привязываться ко злу или предаваться отчаянию, питаю его знаниями и вековой мудростью.
Я запрещаю своей душе становиться беспечной и праздной, взращиваю ее размышлениями и молитвами. И сердце остается свободным от отравляющей горечи, потому, что я открываю его для всех, чтобы оно их согревало.
Я смеюсь над миром.
Только одно живое существо способно смеяться - это человек. Из раны дерева может сочиться сок, дикие звери могут плакать от боли и голода, но только человек наделен даром смеха и я могу воспользоваться им, когда пожелаю.
Отныне я приобретаю привычку смеяться. А больше всего я смеюсь над собой, ибо человек выглядит комичнее всего, когда воспринимает себя слишком серьезно. Я же избегаю попадания в эту ловушку ума.
Да, я - величайшее чудо природы, и вместе с тем, я - всего лишь крупинка, которую несут ветра времени. Разве я знаю в действительности, откуда я пришел и куда направляюсь?
И ведь по прошествии десятка лет моя обеспокоенность этим днем покажется всего лишь досадной глупостью. Почему я должен позволять мелким сегодняшним происшествиям беспокоить меня?
Мой смех расставляет все вещи по своим местам.
Я смеюсь над своими неудачами, и они исчезают в облаках новых замыслов; я смеюсь над своими успехами, и их подлинная цена становится очевидной.
Я смеюсь над злом, и оно умирает без плодов; я смеюсь с благостью, и она расцветает и умножается. Каждый день проходит успешно, ведь моя улыбка вызывает улыбки у других .
Ог Мандино

Категория: Медитативные практики | Просмотров: 686 | Добавил: Айрис | Теги: сила любви, энергия любви, медитация любви, любовь | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 241 2 3 »
24  
Вы сами становитесь Источником Света и Любви
Источник: http://poznanie.ucoz.ru/news/istoki_i_vsemogushhaja_ehnergija_ljubvi/2014-11-13-4175#comments
Стелана, благодарю!

23  
Да, я - величайшее чудо природы, и вместе с тем, я - всего лишь крупинка, которую несут ветра времени.
Благодарю, Стелана! smile

22  
Да, я - величайшее чудо природы, и вместе с тем, я - всего лишь крупинка, которую несут ветра времени.
Благодарю, Стелана! smile

21  
"Только одно живое существо способно смеяться - это человек.". Воистину это бесценный дар свыше! Благодарю Стелана smile

20  
"Любовью я сокрушаю стены подозрения и ненависти, которые люди возвели вокруг своих сердец, и вместо них я строю мосты, чтобы любовь смогла войти в их души."
Как здорово!!Благодарю,Стелана!!Замечательная статья!!

19  
Благодарю,Стелана!

18  
Благодарю, Стелана! smile Каждый день проходит успешно, ведь моя улыбка вызывает улыбки у других .

17  
"Я встречаю этот день с любовью в сердце. Ведь это главный секрет моего успеха в любом начинании."
Благодарю Стелана! smile

16  
Благодарю,Стелана!

15  
Благодарю Стелана!

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]