Главная » 2014 » Март » 27 » Корни заболеваний физического тела
08:42
Корни заболеваний физического тела

Корни заболевания нашего физического тела может лежать в самом физическом теле, если с ним не правильно обходиться. Наше тело – это своеобразная "лошадь", которая возит и ублажает нашу душу. Но с этой лошадкой мы часто обходимся более чем небрежно – не правильно кормим ее, не выводим на прогулки, нагружаем сверх меры, и в результате она не выдерживает и заболевает. К этой теме мы еще не раз будем возвращаться, а сейчас лишь зафиксируем, что множество заболеваний возникает "от глупости", то есть из-за не правильного обращения с нашим физическим телом. Наше сознание не ценит тело, которое через болезнь начинает протестовать против такого потребительского отношения к себе.Причиной нездоровья нашего физического тела могут стать какие-то нарушения в нашем эфирном, или энергетическом теле. Они могут быть вызваны чрезмерным истощением эфирного тела из-за перегрузок и недосыпания, из-за добровольной отдачи ваших жизненных сил другим людям через избыточное сочувствие и сопереживание. Вы можете истощиться из-за несанкционированного отъема ваших жизненных сил другими людьми (вампиризм) или сущностями астральных планов. На вашу энергетическую оболочку может быть наложена негативная информация, которая приведет к ее искажению и заболеванию.

Еще вариант – искажение энергетической оболочки из-за длительного нахождения в зоне сильных энергетических искажений, которые возникают над подземными разломами земной коры и т. д. Как видите, способов негативного воздействия на наше эфирное тело множество, и все они приводят к одному результату – заболеванию физического тела.Но и эфирное тело может быть лишь промежуточным звеном, через которое передается негативное воздействие от более тонкого астрального тела, или тела наших эмоций. А эмоции у большинства людей, к сожалению, преобладают далеко не радостные.Каждое наше негативное переживание откладывается в виде грязного сгустка (мыслеформы) в теле эмоций. В море большой айсберг вполне может исказить или даже застопорить течение воды в проливе. Точно так же большая мыслеформа может вызвать отклонения или остановки в течении потоков энергии в эфирном теле, что неминуемо приведет к заболеваниям физического тела. И сколько бы мы ни лечили физическое или эфирное тело в такой ситуации, улучшение может быть только кратковременным.

Негативная мыслеформа может возникнуть в результате сильных эмоциональных переживаний, вызванных нарушением наших чисто инстинктивных, неосознаваемых ценностей, таких, как любовь (к другому человеку, ребенку, родственнику), родовых или национальных приоритетов. Наша душа может принести из прошлых жизней информацию об имевшихся там высокоэмоциональных негативных событиях. И эта информация в нынешней жизни может проявиться в виде различных фобий, то есть страхов (воды, высоты, темноты, одиночества и т.п.), не имеющих явных причин их возникновения. С этими проявлениями зрелой кармы можно и нужно работать, поскольку они тоже отравляют нашу жизнь. Еще одним источником заболеваний нашего физического тела является переоценка своих возможностей, то есть идеализация своих способностей. Это может проявляться в том, что вы беретесь за нагрузки, превышающие ваши реальные физические возможности – беретесь поднимать или передвигать слишком большие тяжести, работаете до полного изнеможения и т. д. Ресурсы организма велики, но не бесконечны, и если его долго или очень сильно нагружать, то он надорвется. Сюда же относится игнорирование обычных норм безопасности – сознательное нахождение на сквозняке, переохлаждение из-за хождения в легкой одежде в холодное время и т. д.

Еще одной из причин появления заболеваний физического тела могут быть превышающие нормы внешние воздействия на наше тело. Как известно, человек на 80 % состоит из воды, то есть он представляет собой большой (или не очень) сосуд с токопроводящим раствором. А раз наша начинка токопроводяща, то она, помимо нашей воли, взаимодействует с внешними источниками электромагнитных излучений.
Значит, если вы живете под высоковольтной линией электропередачи переменного тока, вблизи мощной радиостанции или локатора, то часть электромагнитных излучений от этих источников застревает в вашем теле. Ваше тело поглощает какую-то часть этих электромагнитных излучений, и когда величина этих излучений превышает допустимую норму, защитные возможности иссякают и тело заболевает.
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 497 | Добавил: Айрис | Теги: болезнь, астральный план, вампиризм, заболевания, эфирное тело, физическое тело | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 121 2 »
12  
".Каждое наше негативное переживание откладывается в виде грязного сгустка (мыслеформы) в теле эмоций. В море большой айсберг вполне может исказить или даже застопорить течение воды в проливе. Точно так же большая мыслеформа может вызвать отклонения или остановки в течении потоков энергии в эфирном теле, что неминуемо приведет к заболеваниям физического тела. И сколько бы мы ни лечили физическое или эфирное тело в такой ситуации, улучшение может быть только кратковременным. "Благодарю,Стелана!Очень точное и подходящее сравнение!

11  
Благодарю ....интересный материал.

10  
Спасибо, Стелана! smile

9  
Стелана, благодарю! smile

8  
Благодарю, Стелана!

7  
Стелана, благодарю Вас! smile

6  
Благодарю, Стелана! smile

5  
Благодарю, полезная информация flowers

4  
Благодарю, Стелана! smile

3  
Спасибо,Мастер! clover

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]