Главная » 2014 » Март » 25 » Ощущение энергетического поля
08:45
Ощущение энергетического поля

В процессе практики Рейки вырабатываются способность чувствовать поля и умение управлять энергетическими потоками. При этом руки начинают работать не только в режиме передачи энергии, но и в режиме сверхчувствительного приема. Не следует забывать о том, что "тренированные" руки способны также "впитывать" в себя сигналы заболеваний.Они начинают работать как биологическое приемно-передающее устройство. Отсюда чем меньше рабочая поверхность рук, тем легче контролировать их состояние. Обычно правая рука бывает положительной - отдающей или активной, а левая - отрицательной - воспринимающей или экранирующей. У левшей полярность, как правило, обратная. Наибольшее внимание уделите тренировкам своей рабочей (активной) руки, при этом основное внимание - кончикам ногтевых фаланг указательного, среднего и безымянного пальцев. Именно они должны обладать наибольшей чувствительностью к зонам патологии.

Практически вся диагностика осуществляется этими тремя пальцами. Ладони тренируются для создания мощного энергетического потока, чувствительность ладоней более низкая и тренируются они, в основном, только в двух приемах - определение биополя и уровня артериального давления. Известно много способов тренировки рук.Руки - очень чувствительный орган. Рука способна отдавать и воспринимать энергию (генерировать и поглощать). Излучение энергии, в основном, идет с концевых фаланг пальцев кисти в виде лучей, оно свойственно и ладонной поверхности кисти и даже тыльной, но в меньшей степени. Степень излучения биополей энергии от каждого пальца может быть неодинаковой.Чувствительные руки с открытыми каналами нужны в первую очередь целителям для направления личной силы и воли через пальцы во время сеансов.

Упражнения для ладоней рук
1. Плечи свободно опущены вниз, руки согнуты в локтевых суставах, приведены к корпусу и слегка прижаты. Предплечья перпендикулярны телу, ладони параллельны друг другу, пальцы слегка раздвинуты. Предплечья совершают легкие, плавные колебательные движения (в плоскости, перпендикулярной телу), сохраняя ощущение энергетической связи, и постепенно ладони разводятся на ширину плеч (на расстояние энергочувствительности), а потом сводятся в исходное положение. Все суставы рук фиксированы без напряжения. При разведении ладоней делают два колебания вовнутрь, а затем одно, более широкое - в стороны. При сближении, наоборот: два в стороны и одно - более размашистое - вовнутрь
2. Ладони развернуты по отношению друг к другу крест на крест и согнуты так, как будто в них вложен шар, пальцы расставлены. Шар ощутимо давит на нижнюю ладонь. Два-три колебательных движения с опусканием рук под тяжестью шара вниз уже относительно другой руки. При передаче шара из руки в руку ладони разворачиваются так, чтобы кончики пальцев одной руки проходили над кончиками пальцев другой. Для повышения эффективности тренировки рекомендуется мысленно представить, что между руками находится ком тополиного пуха или детский воздушный шарик, наполненный водой. При движении "перебрасывания шара" следует делать легкие, плавные движения, чтобы "предотвратить" разрушение "шарика", мысли (психической энергии) на кончиках пальцев. Ощущения, которые возникают при выполнении этого упражнения, запоминаются подсознанием и в последующем вызываются автоматически при желании.
Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 416 | Добавил: Айрис | Теги: энергетический поток, чувствительность рук, энергия, руки | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4  
Интересные ощущения в руках! Благодарю, Стелана! flower

3  
Благодарю,Стелана! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю, Стнлана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]