Главная » 2019 » Март » 19 » Почему лярвы опасны?
20:32
Почему лярвы опасны?

ангел

 

Лярвы обитают на темном плане и являются энергетическими сущностями, которые паразитируют в ауре человека и подпитываются эмоциями. Лярва может полностью подчинить волю человека и контролировать его. Изначально лярва представляет собой маленький и невидимый сгусток энергии, который прикрепляется к биополю. Она поглощает все негативные эмоции и начинает расти день ото дня. Эта сущность может присасываться к любой части тела, любит область головы, спины, либо район пупка на животе. Лярвы подразделяются на виды, самая тяжелая лярва извращения и наркомании, есть лярвы обжорства и алкоголизма, огненные лярвы, которые присутствуют у многих курильщиков. Наличие лярвы может довести человека до тяжелого психического состояния.

Генерация мыслей любого человека, это большое выделение энергии. И они могут быть заряжены, как положительно, так и отрицательно. Лярвы могут переходить на детей от родителей или близких родственников, либо человек порождает их самостоятельно, либо «заражается» ими в общественных местах, особенно в питейных заведениях. Если после общения с другим человеком, вам стало дурно, вдруг появилась нервозность, то это может быть показателем того, что на вас подсела лярвочка вашего визави. Они могут сидеть на ауре в множественном количестве. Подобное притягивает подобное, если человек живет в негативе, то он и не заметит, как притянет к себе этих сущностей. Если вы являетесь для кого-то жилеткой, то будьте осторожны , потому что со словами передается губительная негативная энергия. Некоторым гадание и ритуалы по вызову духов кажутся детской забавой. И не имея защиты вполне можно подхватить таких квартирантов.

Чем дольше человек кормит лярву энергией, тем мощнее она становится, а ее энергетические возможности возрастают. С биополя она может перекочевать в на органы физического тела и перекрыть там энергию. Как следствие следует вскоре заболевание. Любая лярва реально порабощает своего донора. Как появляются лярвы? Они любят тех, у кого игровая или алкогольная зависимость. Также о наличии таких квартирантов говорит агрессия и фобии, различные мании, подозрительность – это всё свидетельствует о том, что человека «поедают». Также постоянные боли в районе спины и поясницы, а также затылке говорят о 100 % наличии лярв. Если мерзнут ноги, то это тоже знак присутствия этих сущностей.

Автор Стелана, написано для канала на Яндекс Дзен

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 218 | Добавил: Айрис | Теги: темные сущности, лярвы, подселение, сущность лярвы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 3
3 strannik   [Материал]
Благодарю Айрис за интересную информацию.

2 Rimma55   [Материал]
Благодарю, Айрис за информацию!!!
flowers flowers flowers

1 Natta   [Материал]
Благодарю,Айрис!Такое полезно знать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]