Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Преображение с Рейки
07:06
Преображение с Рейки

Рейки отличается от других целительских методов процессом настройки - известным как посвящение, который ученик проходит на курсах Рейки различных ступеней. Любой человек может положить свои руки на другого и помочь ему ускорить процесс оздоровления путем передачи магнетической энергии. Человек, который, проходит процесс настройки Рейки, овладевает очень древней техникой тонкой настройки физического и эфирного тел на более высокий уровень вибрации.Рейки — это не религия, так как она не содержит доктрин веры.В действительности это древняя наука, скрытая на протяжении тысяч лет, до тех пор, пока доктор Усуи вновь не открыл эту очень древнюю «технологию», описанную в тибетских сутрах. Исследователи в Стенфорде, измерив с помощью высокочувствительной аппаратуры поток энергии, поступающей в тело, определили, что энергия Рейки поступает к целителю через верхнюю (или седьмую) чакру и выходит через кисти рук. Энергия поступает с северного направления в северном, и с южного направления в южном полушарии. Кроме того, когда энергия Рейки активирована, поток ее идет в виде спирали против часовой стрелки, так же, как спираль ДНК.

Рейки и чакры

Чакры снабжены тонкими антеннами для приема энергии, реагирующими на любое изменение окружающей среды, и, в зависимости от состояния окружающей среды, чакры либо сильнее открываются, либо сжимаются. При этом у большинства людей каждая чакра имеет свою собственную частоту вибрации. В нормальном состоянии, при отсутствии помех чакры находятся в состоянии гармонии друг с другом. Если ты хочешь гармонизировать чакры с помощью Рэйки, тебе вовсе не обязательно обладать глубоким знанием об их функциях. Рэйки и здесь найдет свой собственный оптимальный путь.

Поэтому на практике все выглядит тоже очень просто: ты возлагаешь свои руки последовательно на все чакры, чтобы энергетически выровнять их. Когда ты получишь вторую ступень Рэйки, ты сможешь дополнительно воздействовать на чакры с помощью символов, а также применить к чакрам ментальное лечение. Чакры могут быть задействованы и при лечении на расстоянии. Во время выравнивания энергии чакр гармонизируется все тело. К тому же разрушение энергетических блоков может высвободить лежащие на разных уровнях способности и потенциалы. Используй эту особую форму лечения с помощью Рэйки всегда, когда это покажется тебе целесообразным. Ты будешь вознагражден!

Рейки практика

Рэйки способствует глубоким преобразованиям во всех областях бытия в направлении целостного, целительного развития. По поводу Рэйки уже все больше и больше здравомыслящих людей начинают говорить, что именно таким и должен быть метод целительства и метод духовного роста. Рейки можно применять практически во всех случаях жизни. С помощью Рейки вреда причинить нельзя. Применение Рейки во время беременности облегчает состояние женщины, плод развивается наилучшим образом. Облегчается и ускоряется процесс родов. Дети, регулярно получающие Рейки, развиваются и растут лучше. Выше их успехи в учебе и спорте. У всех получающих Рейки улучшается самочувствие. Повышается работоспособность, становится выше производительность физического и умственного труда, спортивные результаты и т.п. Рейки может быть успешно использована при лечении любых заболеваний. Она сочетается с применением лекарственных средств, облегчает подготовку пациента к операции и восстановлению после операции. Уходящим го этого мира Рейки облегчает процесс перехода.
Начиная со второй ступени, можно проводить сеансы Рейки для окружающей нас природы, для умиротворения стихий, успокоения природных и социальных катаклизмов, для улучшения экологической обстановки, энергетического очищения больничных палат и жилых помещений. Рейки помогает предупреждать аварийные ситуации на производствах, транспорте, в быту. С помощью Рейки облегчается ремонт техники. Специалисты Рейки могут лечить животных и растения. Использующие Рейки знают, что это не фантастика, а реальность.

Процесс посвящения ученика может осуществить только мастер Рейки. При этом не передается знание или понимание, а только способность быть широким каналом для передачи Рейки себе и другим. Итак, чтобы стать целителем Рейки любой ступени необходимо, чтобы лично с вами при непосредственном общении или дистанционно мастер Рейки провел особый процесс посвящения.

Духовные проводники в Рейки

Духовные проводники Рейки - это бестелесные целители, которые находятся на тонких планах и помогают целителям на физическом плане. Они принимают участие в каждом сеансе Рейки, начиная уже с первой ступени.Многие целители, находящиеся на физическом плане, видят их. Они помогают нам, подсказывают, дополняют нас и исправляют наши ошибки. Если мы не знаем, что делать, нужно обратиться с просьбой к проводникам Рейки и они подскажут, что делать или ситуация разрядится как бы сама собой.
В настоящее время существует несколько различных течений и школ Рейки. Некоторые из них заявляют, что только они учат подлинной системе, что является эгоистичным и неверным.Абсолютно неважно, специалистами какой школы передается Рейки. Некоторые различия состоят в написании символов и проведении процесса инициации (посвящения). Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно при общении с тем, у кого лечитесь или обучаетесь. Избегайте целителя или учителя, заявляющего, что его Рейки лучше!

Противопоказания к применению Рейки.

Противопоказаний к применению Рейки совсем немного, что является одним из достоинств этой системы. Самое главное, нельзя применять Рейки пациенту во время операции, когда он находится под наркозом, чтобы не вывести его из под наркоза до завершения операции. По возможности следует воздержаться от применения Рейки в случае острых болей в животе до прибытия врача, так как обезболивающее действие Рейки может затруднить постановку диагноза. Нельзя проводить сеансы Рейки (обычно это дистанционные сеансы) водителям во время управления транспортными средствами, так как они могут расслабиться и попасть в аварию. В случае травматической ампутации, до того, как хирурги не пришьют орган, делать Рейки не нужно, иначе процесс его приживления может быть затруднен, так как рана под действием Рейки заживает гораздо быстрее, чем обычно.

Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 362 | Добавил: Айрис | Теги: обучение Рейки, сеанс Рейки, практика рейки, Рейки, мастер рейки, метод рейки | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Рэйки способствует глубоким преобразованиям во всех областях бытия в направлении целостного, целительного развития.
Благодарю, Стелана! smile

10  
Стелана, спасибо! smile

9  
Благодарю, Стелана! clover

8  
Благодарю, Стелана! smile

7  
Благодарю, Стелана! clover

6  
Благодарю, Стелана! smile

5  
Благодарю Стелана! smile

4  
Благодарю,Стелана! smile

3  
Благодарю Вас, Стелана! clover

2  
Стелана,благодарю Вас! clover

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]