Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Радость способствует процессу исцеления
19:27
Радость способствует процессу исцеления

Многие люди согласны с тем, что радость способствует процессу исцеления, но не все считают ее жизненно важной частью принципа восстановления.Подавляющее большинство больных - пессимисты. Они склонны считать, что их состояние намного хуже, чем это есть на самом деле. Они препятствуют проявлению исцеляющей силы Бога и природы своими опасениями, что некоторые из иллюзорных симптомов свидетельствуют о наличии реальной проблемы в теле.Воздействие разума на нервы не поддается описанию. Так, например, мысли, полные страха, блокируют течение жизни в одном из нервных центров тела, формируя клетки, вокруг которых могут аккумулироваться другие страхи. Этот процесс приводит к нарушению жизненных функций, и для того, чтобы разрушить возникшее образование, становится необходимым внешнее воздействие.

Иногда к нужному эффекту приводят физические упражнения, иногда - терапия массажем и электричеством, но все эти средства являются только временными. Ни одно из них не исцеляет от страха - ментальной причины возникновения проблемы. Существуют различные методы избавления от страха и его последствий. Одним из наиболее эффективных средств является смех. Смейтесь, и освобождайтесь от страха. Осознавайте, насколько ваши страхи нелепы, если свести их к сути.Нервы, окружающие сердце, более всего чувствительны к мыслям, полным страха. Когда разум и тело испытывают нервное напряжение, заряженные страхом нервные клетки начинают обволакивать сердце, подобно оковам.

Бизнесмены, которые живут в мире жесткой конкуренции и постоянного риска потери имущества, за некоторыми исключениями, подвержены страху подобного вида.Истина о том, что существует близкая взаимосвязь между здоровьем и ощущением счастья, неоспорима. Когда вы чувствуете себя хорошо, вы поете, либо вслух, либо про себя. Пение способствует исцелению, потому что оно улучшает циркуляцию энергии, а хорошая циркуляция - основной признак здоровья. Если бы кровеносная система никогда не засорялась, если бы все нервные клетки были открыты, хорошо исполняя ту работу, которая отведена им, в теле человека никогда не возникали бы ложные образования. Из этого логически следует, что, культивируя активность разума, мы естественным образом стимулируем потоки жизни в теле. Одним из наиболее эффективных стимулирующих средств является радость.

Наука радости

Причина, по которой пение благотворно воздействует на нервную систему, заключается в том, что голосовые вибрации пробуждают ее активность, тем самым давая возможность исцеляющему Духу войти, и совершить свою работу. Энергетический центр человеческого голоса расположен между щитовых желез, и каждое слово, которое вы произносите, разносит позитивные или негативные вибрации по всему телу.
Пифагор учил, что вселенная представляет собой Божью симфонию, и что звезды и планеты поют, проходя свой путь по небесам. Вся природа полна пения, и нам нужно лишь открыть свои уши для того, чтобы его услышать.
Начните петь в своей душе, и, вскоре, вы станете петь в полный голос. Существует метафизический закон, согласно которому каждый человек умеет петь, вне зависимости от того, что вы думаете о своих вокальных способностях. Пусть ваша душа переполниться ликованием, и вы обязательно запоете вслух.
Категория: Ваше здоровье | Просмотров: 564 | Добавил: Айрис | Теги: терапия радостью, сила радости, радость, счастье, исцеление | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Благодарю, Стелана! smile радость способствует процессу исцеления

15  
Начните петь в своей душе, и, вскоре, вы станете петь в полный голос Благодарю, Стелана! smile

14  
"Пусть ваша душа переполниться ликованием, и вы обязательно запоете вслух."
Как это мило smile Благодарю за статью, Стелана! flower

13  
Благодарю,Стелана!

12  
Пусть ваша душа переполниться ликованием, и вы обязательно запоете вслух.

Стелана,благодарю! smile

11  
Спасибо, Стелана! smile

10  
Пифагор учил, что вселенная представляет собой Божью симфонию, и что звезды и планеты поют, проходя свой путь по небесам. Вся природа полна пения, и нам нужно лишь открыть свои уши для того, чтобы его услышать.
Благодарю, Стелана!

9  
Пифагор учил, что вселенная представляет собой Божью симфонию, и что звезды и планеты поют, проходя свой путь по небесам. Вся природа полна пения, и нам нужно лишь открыть свои уши для того, чтобы его услышать.
Благодарю, Стелана!

8  
", культивируя активность разума, мы естественным образом стимулируем потоки жизни в теле." Благодарю Стелана smile

7  
Благодарю,Стелана!

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]