Главная » 2014 » Март » 15 » Стабилизация процесса с Рейки
08:08
Стабилизация процесса с Рейки

Чаще всего люди приходят в Рэйки с физическими или духовными проблемами и ищут в ней исцеление от своих недугов. Действительно, практикуя Рэйки, делая сеансы себе и другим людям, мы, прежде всего, встречаемся с удивительным даром Рэйки – излечиваются болезни, мы обретаем здоровье. Этот аспект лежит настолько на поверхности и случается так быстро, что его практически не надо объяснять и понимать. В течение нескольких месяцев человек обретает тело совершенно другого качества, часто прощается навсегда с заболеваниями, которые мучили его годами. Целительные практики – прежде всего проведение «полного сеанса» - является обязательным залогом продолженности успешного функционирования Рейки в жизни человека. Личностный рост должен быть естественным и автоматическим следствием безупречной практики Рейки. При верном обучении решение социальных и психологических проблем- прорабатывается уже на первой ступени, а на второй входит в активную фазу конкретных трансформаций программ психики.

Практика Рейки помогает обрести целостность – целостность жизни. В которой физическое, психическое и социальное слито в единый активный процесс. И работа должна идти больше именно на психическом и социальном плане – ведь именно тут кроются те проблемы, которые потом психосоматически оказывают воздействие на физическое тело, вызывая его недуги. Путь Рейки помогает именно духовному и личностному росту, а исцеляющий эффект на физическом уровне есть крайне полезный, но все же вторичный эффект работы рейки в жизни человека.Личностный рост – эта то, чем следует заниматься самостоятельно при помощи и поддержке Рейки. Если раньше человек свое внимание больше сосредотачивал на «борьбе с проблемами», то теперь «проблемами» занимается Рейки. Вернее, действие Рейки и практика рейки позволяют создать менее проблемно-конфликтную как внутреннюю, так и внешнюю среду самореализации.

Принципы Рейки являются воплощением эффективного восприятия мира и поведения в нем. Причем воплощением очень целостным, простым, доступным и очень реальным. Мои объяснения Принципов объединяют как психологический, так и эзотерико-духовный подход, что позволяет весьма широкому кругу людей понять и принять Принципы, как способ достижения духовного развития и материального успеха.Помните: Рейки, как естественная вселенская программа синергезации (установления гармоничного взаимодействия и эффективного развития), присуща каждому из нас. Обучение и настройка помогают активизировать синергезацию и сделать ее осознаваемой, работающей в ключе ваших намерений.Соблюдение Принципов, даже без обучения и настройки на Рейки, даст максимально положительный эффект в любых ваших действиях - бизнесе, духовности, семье, обучении. Главное чтобы это было действительно нужно вам и вело вас к самореализации.
Принципы Рейки нужны не Рейки, а человеку. Строя восприятие мира, отношение к себе и людям, согласно Принципам, вы будете, с одной стороны, выполнять синергетичность, а с другой освобождать сами себя от внутренних конфликтов.

Принципы не являются неким «ноу-хау» системы Рейки. Принципы просты, эффективны, естественны и немногочисленны. Их назначение - найти гармоничное сочетание духовного и социумного, дать человеку реализовывать себя на уровне Взрослого, самодостаточного, ответственного за свою жизнь человека.
Если вы избрали Целительство, как форму самореализации, то помните - самореализация это процесс внутреннего самопознания, трансформации и обретения целостности, а не увлеченностью некой формой занятий. Если речь будет идти именно о внутренней сути, то ваши пациенты будут приходить вовремя, принося к вам те проблемы, которые отразят ваш необходимый урок сознания. И никогда не придет человек, которому вы помочь не сможете. В духовном целительстве процесс исцеления всегда обоюден. Целительство духа является, прежде всего, путем самопознания самого целителя. И это является одним из залогов успеха целительных сеансов. Крайне важно понять: Рейки не лечит, целитель Рейки не исцеляет. Целитель Рейки активрует процесс самоисцеления в организме клиента, а Рейки создает целостность, синергизацию работы организма как единой, взаимодействующей системы. Наступит ли «вылечивание» конкретной болезни – в Рейки сказать нельзя. Это – не задача рейки-целительства. Задача – повлиять на причину проблемы, болезни, конфликта так, чтобы причина перестала создавать нецелостность, чтобы человек мог справиться с последствиями действия этой причины. Но влияет не целитель – целитель организовывает проникновение рейки-влияния за пределы явного симптома и поддерживает процесс рейки-влияния до момента стабилизации процесса самоисцеления.
Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 423 | Добавил: Айрис | Теги: метод рейки, Рейки, эффекты рейки, целительство, целительные практики, исцеление рейки | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 111 2 »
11  
"Целительство духа является, прежде всего, путем самопознания самого целителя."
Благодарю Стелана! smile

10  
Задача – повлиять на причину проблемы, болезни, конфликта так, чтобы причина перестала создавать нецелостность, чтобы человек мог справиться с последствиями действия этой причины. ... целитель организовывает проникновение рейки-влияния за пределы явного симптома и поддерживает процесс рейки-влияния до момента стабилизации процесса самоисцеления.

Благодарю, Стелана! smile

9  
"Принципы Рейки нужны не Рейки, а человеку. Строя восприятие мира, отношение к себе и людям, согласно Принципам, вы будете, с одной стороны, выполнять синергетичность, а с другой освобождать сами себя от внутренних конфликтов."
Благодарю, Стелана! smile

8  
Благодарю Стелана! smile

7  
Благодарю Стелана ! smile

6  
Благодарю, Стелана! angel2

5  
Целительство духа является, прежде всего, путем самопознания самого целителя.
Благодарю, Стелана! smile

4  
Благодарю,Стелана! smile

3  
Благодарю,Стелана!!! smile

2  
Спасибо, Стелана! smile

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]