Главная » 2019 » Февраль » 10 » Тайны денежной магии
18:56
Тайны денежной магии

ангел

 

Денежный поток – это индивидуальный канал подключения к денежному эгрегору. У каждого человека есть свой денежный поток, и у всех он разный. У кого-то это мощная, широкая река, а у кого-то - узкий ручеек. Как видится на тонком плане денежный поток человека? Некоторые ясновидящие видят его как шар, висящий над человеком, из которого выливается энергия. Другие видят огненную реку, текущую по небу и изливающуюся на человека над его головой. Далее мы так и будем представлять денежный поток человека - как огненную (энергетическую) реку, текущую на тонких планах и изливающуюся на человека. Итак, денежный поток – это энергетический канал, по которому течет энергия, источником которого является эгрегор денег.

 

Если на тонком плане, в астрале на человека направляется этот поток, то на физическом плане он материализуется в виде притока денег. Причем, чем шире, полноводнее поток, тем больше денег. Отсюда, чтобы иметь больше денег, нужно расширить свой денежный поток, создать стабильный и полноводный канал подключения к денежному эгрегору. Для этого в денежной магии есть два кардинально различных направления. Первое направление – это работа с собственным потоком по его расширению. Причем можно расширять поток локально, на время, создавая разовые всплески прибыли. А можно стабильно расширять поток все больше и больше, создавая устойчивый канал. Но, конечно, второй вариант требует больших усилий. И не дает сиюминутного эффекта. Второе направление – это подключение к чужому денежному потоку.

 

Если при этом ничего не дается взамен, то по сути дела – это энергетический вампиризм. Потому такие методы относятся к черной магии, и они кармически наказуемы. Тем не менее, это направление денежной магии процветает сплошь и рядом! Причем не только в виде сознательных действий со стороны колдунов. Но и в виде действий бессознательных со стороны самых обычных граждан. Многие, сами того не зная, применяют черную магию. Что же заставляет людей идти на это? Заставляет то, что у них нет своего денежного потока, или он очень слаб. Причина этого лежит в кармических нарушениях в обращении с деньгами в прошлых жизнях. И вот эти люди вместо того, чтобы прорабатывать свою карму, ищут более легких путей получения денег, выбирая неправильный путь, следование которому только усугубит их карму.

Категория: Изобилие и процветание | Просмотров: 169 | Добавил: Айрис | Теги: тайны денег, Денежная магия, деньги | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 4
4 strannik  
Если при этом ничего не дается взамен, то по сути дела – это энергетический вампиризм.
Благодарю Айрис!

3 Rimma55  
Денежный поток – это индивидуальный канал подключения к денежному эгрегору.
Итак, денежный поток – это энергетический канал, по которому течет энергия, источником которого является эгрегор денег.
Благодарю Айрис!!!

2 tanushanik  
Айрис, благодарю! smile

1 Natta  
"Денежный поток – это индивидуальный канал подключения к денежному эгрегору."

Благодарю за информацию! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]