Главная » 2012 » Декабрь » 27 » В режиме нон-стоп
22:28
В режиме нон-стоп

Время от времени всем нам надо ломать стереотипы. Иначе в нашей судьбе наступает как бы «эпоха застоя», жизнь тянется по накатанному пути, оставаясь такой же, как была. А ведь каждому, даже вроде бы всем довольному человеку, хочется в душе каких-то изменений.Большинство людей убеждены, что Новый год – это непременно время буйного веселья, богатого семейного застолья. Так принято, так делают все. Отсюда предпраздничная суета, трата времени, денег и душевных сил – ведь надо же соответствовать.А вот многие эзотерики, наоборот, считают, что волшебные дни Новогодья настолько богаты разнообразными тонкими энергиями, что глушить их алкоголем, неумеренной едой, праздничным шумом-гамом и прочими грубыми забавами – глупейшее расточительство.Они разработали специальные новогодние медитации, которые в той или иной степени требуют уединения.И если случилось так, что наступающий год вам предстоит встретить в одиночестве, не расстраивайтесь. Возможно, это посланный вам небесами шанс изменить свою судьбу или, по крайней мере, свое мировосприятие. Ведь и в обыденной жизни у вас наверняка не раз случалось так: то, что вы поначалу сочли за неудачу, обернулось потом во благо.

Однако и тем, кому предстоит провести время в шумном обществе, парапсихологи рекомендуют все равно найти в эти дни «часы тишины», чтобы, заглянув внутрь себя, очиститься от груза проблем и сформировать мощный образ (специалисты называют его мыслеформой) желания, которое непременно сбудется.

В режиме нон-стоп

В принципе этот ритуал очищения и обновления нужно начинать 25 декабря. Но если получится парой дней позже, не беда. Просто кое-что негативное, темное в этом случае в наступающий год таки потянется. Но ведь не все же, а лишь малая толика.

В первый день обряда возьмите любой сосуд с крышкой, коробочку, конверт - что угодно. Туда вы будете складывать свои беды, проблемы, обиды и комплексы. Зажгите обычную белую свечу (простую, не церковную), расположите ваше хранилище рядом, сядьте, положите на него правую руку, закройте глаза, молча посидите минуты 3-4, стараясь убрать волнение и суету мыслей из головы, а потом скажите: «Моей волей Со-Творца объявляю тебя хранителем всего негатива, который приключился со мной в прошлом! Я благодарю тебя за то, что ты будешь надежно хранить все тебе вверенное!»

Теперь откройте глаза и напишите на небольшом кусочке бумаги любую неприятность, обиду, печальное обстоятельство, которое вас терзает. Пишите первое, что придет в голову. Можно буквально двумя словами – хранитель поймет, что вы имеете в виду. Положите листочек в конверт или коробочку, свечу погасите.

И теперь каждый раз, когда будете вспоминать что-то неприятное, записывайте это на кусочке бумаги и кладите в ваше хранилище. Не обязательно, конечно, нестись с работы, чтобы положить туда записку - это вполне можно сделать и попозже. Но вот записать, как только негативная мысль или воспоминание придет в голову, надо тут же!

Продолжайте делать так до 31 января. Все пишите, если даже вдруг вспомнится, как сестренке или братишке подарили ту игрушку, которую хотелось вам. Приснился неприятный сон – тоже запишите, сны ведь снятся неспроста. Словом, фиксируйте любую, даже кажущуюся мелкой, но всколыхнувшую память ситуацию.

Знайте: это ваше подсознание включилось в процесс очищения. А у него и у нашего критического ума мерки разные – то, что одному кажется незначительным, другой может воспринимать как тяжелую травму, последствия которой ощущаются долгие годы.

31 декабря ближе к вечеру - чем позже, тем лучше - отвлекитесь от предновогодней суеты. Возьмите белую свечу - можно ту же, что и в первый раз. Вновь зажгите ее, возьмите ваше хранилище, а также сковородку или какое-то блюдо, на котором можно сжечь бумагу. Вытащите все записки, опять, сосредоточившись, немного посидите.

А теперь произнесите, вникая разумом и душой в каждое слово: «Я благодарю вас! Я благодарю вас, как пройденные мной уроки. Уроки, которые дали силу и мудрость и помогали идти и жить после того, как я это пережил(а). Я благодарю каждое прожитое мной мгновение!» Можно говорить своими словами, главное – сохранить тот же смысл.

Почувствуйте, как на самом деле от этих листочков идет не негатив, а струится некая сила. А теперь с любовью и благодарностью сожгите их, поджигая свечой. Глядя, как дымок подымается кверху, говорите: «Все, что волновало и мешало, уходит, а новая сила приходит!» Когда все догорит, смойте пепел в унитаз.

Вы получили огромную силу, освободившись от давящего вас груза, в чем скоро убедитесь.

Для этого 1 января заведите тетрадь или блокнот и в течение 12 дней нового года записывайте туда все свои мечты и желания. Все, даже самые на первый взгляд незначительные. Ни для ваших ангелов, ни для вашего второго «я» нет мелких желаний. А потом, накануне следующего года, вы посмотрите свои записи и проанализируете, как развивались события.

У новогоднего костра

Все, наверное, знают сказку Самуила Маршака «Двенадцать месяцев». Или, по крайней мере, видели снятый по ней мультфильм.
В предлагаемой медитации у новогоднего костра будут присутствовать все высшие силы. Или же только те, которые вы пожелаете пригласить.

А может, вы захотите, чтобы там оказались и люди, которые вам особенно дороги. В волшебную ночь возможно всё…
Между десятью и двенадцатью часами вечера 31 декабря сядьте или лягте удобно. Расслабьтесь. Произнесите несколько раз утверждение примерно такого содержания: «Я прошу всех великих учителей, всех святых, все высшие силы, ангелов и архангелов подключить меня к медитации «У новогоднего костра».

Или же просто: «Я подключаюсь к каналу медитации «У новогоднего костра».

Почему речь идет о подключении? Да потому, что этой популярной медитацией наверняка будут заниматься многие, благодаря чему создается мощное психоэнергетическое поле, подключиться к которому легче, чем создавать собственный канал связи с тонким миром.

1. А теперь представьте таинственный, сказочный лес поздним вечером. Вековые ели, покрытые снегом, в небе ярко сияют звезды, и от этого в лесу светло и нарядно. А вот и поляна, где весело пылает костер, приглашая вас заглянуть на огонек.
Представьте себя на этой поляне в сказочном лесу у волшебного костра.

У костра собрались высшие силы: святые, архангелы, ангелы, ваше собственное высшее «я», духовные наставники, ангел-хранитель и все те, кого вы пригласили и хотели бы видеть. Чьи-то образы вы можете представить зрительно, чьи-то приятные, полные добра и любви голоса услышать, чье-то присутствие ощутить просто как некое мягкое, защищающее вас от всякого зла облако. Как получится, так и получится. Мысленно поприветствуйте всех.

Вас пригласили к костру. Это не просто костер – это энергетический костер. Им нельзя обжечься – он ласковый, теплый, наполняющий. Вот чувствуете: по вашему телу поползли приятные мурашки?.. Огонь этого костра очищающий и обновляющий, он подобен лучам солнца, которое несколько дней назад повернуло на весну.

2. Обратитесь с просьбой к высшим силам очистить вас от... (перечислите те страсти, недостатки, болезни, препятствия, которые мешают вам жить).

Вам разрешили избавиться от всего мешающего вам и сбросить это в костер. При желании вы можете мысленно и сами перепрыгнуть через костер или войти в него, чтобы очиститься от негатива… Попробуйте это представить, не торопитесь. Внутри костра вы словно в золотистом сверкающем кристалле. Если вам удалось почувствовать тепло и легкость в теле, значит, обновление действительно состоялось.

Поблагодарите высшие силы за очищение и обновление.

3. Теперь они вас спросили: «Будут ли у вас какие просьбы, желания?» И вы можете обратиться с просьбами о ваших желаниях, которым хорошо бы сбыться в новом 2013 году. Перечислите свои пожелания, но старайтесь не жадничать. И, конечно, просьбы должны быть добрыми и реалистичными, а не как в сказке Маршака: «Хочу, чтобы зимой цвели подснежники!» Ведь вы пришли сюда для того, чтобы обрести гармонию с миром, а не для того, чтобы ее нарушить.

Вы перечислили свои пожелания – и теперь слышите бой Часов времени. Это знак, что вас услышали. И неважно, что двенадцати еще нет – ваш личный Новый год уже наступил.

4. Пользуясь возможностью, задайте вопросы, которые вас волнуют. Вы услышите ответы или в скором времени получите недвусмысленные знаки, как поступить и как будут развиваться события. Больше трех вопросов не задавайте.

5. Поблагодарите высшие силы за очищение и обновление, за ответы и подсказки, за помощь в прошлом, за поддержку в будущем. Поздравьте их с наступающим Новым годом и вернитесь туда, где вы проводите медитацию. Мысленно представьте окружающую обстановку и откройте глаза.
газета-Тайная власть

Категория: Астромедицина | Просмотров: 1025 | Добавил: Айрис | Теги: практики очищения, парапсихологи, астропрогноз, магия нового года, магия, ходиак, ритуал очищения | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 181 2 »
18 strannik   [Материал]
Благодарю, Айрис!

17 Alnilam   [Материал]
Благодарю, Стелана!
smile

16 Marina   [Материал]
Время от времени всем нам надо ломать стереотипы. Иначе в нашей судьбе наступает как бы «эпоха застоя»
Благодарю, Стелана! smile smile

15 nika   [Материал]
Спасибо,огромное за советы!

14 mariposa   [Материал]
У новогоднего костра
Благодарю, Стелана! newyear

13 Victory   [Материал]
Стелана, благодарю Вас! smile

12 светик   [Материал]
У новогоднего костра
Здорово, спасибо, Учитель! newyear

11 oNiaLa   [Материал]
Спасибо,Мастер! smile

10 sidtat   [Материал]
Благодарю!!!!!

9 Юлика   [Материал]
Спасибо большое! очень интересно.

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]