Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » Воплощение и наставники
09:38
Воплощение и наставники

Кто такой дух-наставник?Дух-наставник — это сущность, которая ранее имела материальное воплощение в какой-то момент человеческой истории, однако ее индивидуальность и душа теперь обитают в духовном мире в виде чистой энергии. Мы получаем наших духов-наставников-кстати, все мы имеем более одного духа-наставника,благодаря Естественному Закону Притяжения, который подразумевает, что подобное притягивается подобным-схожие энергии притягиваются друг к другу.Так же, как мы обычно дружим с людьми, которые занимаются такими же хобби, что и мы, люди притягивают таких духов-наставников, которые имеют общие интересы и схожую индивидуальность. И эти духи сопровождают нас на протяжении всей жизни и помогают в осуществлении наших целей. Они соглашаются быть с нами еще до того, как мы входим в физическое тело. Мы встречаемся с ними и заключаем соглашение, когда сами еще являемся чистой энергией в потустороннем мире.

Когда же мы воплощаемся в своем физическом теле на Земле, наши духи-наставники всегда находятся поблизости, готовые в любой момент поддержать нас, когда мы нуждаемся в их помощи. К сожалению, многие из нас не осознают того, что нам доступно, и мы не используем опыт и умения духов-наставников. Важно осознавать, что наставники любят нас и хотят помочь, однако они ничего не будут делать до тех пор, пока не получат разрешения от нас. Наши духи-наставники понимают ценность свободы воли, одного из величайших даров, которым наделил нас Создатель, и они никогда сами не будут вмешиваться в наши дела. Вот почему мы должны просить их о помощи и наставлениях. Они не будут навязывать нам свою помощь, пока мы не попросим о ней сами.

Большинство духов-наставников прожили по крайней мере одну земную жизнь, многие прожили более одной жизни на Земле. Некоторые люди, которые уделили время тому, чтобы узнать своих духов-наставников, приходят к пониманию, что они были вместе и в предыдущих жизнях. Это частично объясняет то, почему к нам «прикрепляются» какие-то конкретные наставники — мы можем узнавать друг друга по прошлым жизням и изъявляем желание работать совместно и в будущем. Духи-наставники могут помогать тем, с кем они работали раньше, хорошо понимать опыт их прошлых жизней и то, какие уроки из этих жизней вынесли или не вынесли души их подопечных. Одна из причин того, почему духи-наставники так полезны для нас, состоит в том, что они тоже имеют опыт жизни на Земле, и поэтому могут давать советы, основанные на этом знании, так же как и на основе мудрости, доступной им сейчас на духовном плане.

В чем разница между духом-наставником и духовным учителем?
В течение жизни мы можем иметь сразу нескольких духов-наставников. У большинства людей их как минимум пять, может быть и больше, это зависит от нашей жизненной работы и целей, которых мы должны попытаться достичь. Поскольку мы имеем несколько духов-наставников, работающих с нами, можно рассматривать их как «специалистов», разбирающихся в той или иной сфере нашей жизни. Например, у нас есть наставник радости, который концентрирует свою энергию на том, чтобы помочь нам оставаться позитивными, счастливыми и собранными. Наш наставник-защитник работает с нами над проблемами рассеивания негативной энергии и обеспечивает нашу физическую безопасность. У художника может быть наставник, помогающий ему с его произведениями, а у адвоката — наставник, который помогает ему в более внимательной работе с клиентами. Духовные же учителя — это более специализированные духи; они приставляются к каждому человеку, чтобы помогать ему в вопросах морали, этики и духовности.Иногда термины дух-наставник и духовный учитель взаимозаменяемы, важно помнить, что все наставники хотят делиться с нами своими знаниями, мудростью и любовью. Термины не имеют особого значения, более важной задачей является развитие отношений с ними.



Категория: Саморазвитие | Просмотров: 675 | Добавил: Айрис | Теги: духи, духовной проводник, мир духов, связь с духом, духовный учитель, внетелесные наставники | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Благодарю,Стелана! smile все наставники хотят делиться с нами своими знаниями, мудростью и любовью.
smile

11  
Спасибо, Стелана! smile

10  
Благодарю Вас Стелана!

9  
"Важно осознавать, что наставники любят нас и хотят помочь, однако они ничего не будут делать до тех пор, пока не получат разрешения от нас."

Благодарю Вас,Стелана! clover

8  
Очень интересная информация!Благодарю Вас,Стелана! clover

7  
В течение жизни мы можем иметь сразу нескольких духов-наставников. У большинства людей их как минимум пять, может быть и больше, это зависит от нашей жизненной работы и целей, которых мы должны попытаться достичь.
Благодарю,Стелана! smile

6  
Духовные же учителя — это более специализированные духи; они приставляются к каждому человеку, чтобы помогать ему в вопросах морали, этики и духовности.
Благодарю Стелана! smile

5  
Благодарю,Стелана! smile

4  
Иногда термины дух-наставник и духовный учитель взаимозаменяемы, важно помнить, что все наставники хотят делиться с нами своими знаниями, мудростью и любовью.Благодарю,Стелана!!! smile

3  
Благодарю, Стелана!

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]