Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » Высший вибрационный портал тела
10:06
Высший вибрационный портал тела

Шишковидная железа:это портал между физическим, материальным телом и сферами энергии и света - эндокринная или гормональная система тела. Именно через этот портал свет от световых тел передаётся непосредственно в телесные химические сигналы, которые вводятся в поток крови как гормоны. Эти гормоны регулируют распределение энергии и функционирование физического тела. Если эндокринная система сверхстимулирована, это производит энергетические волны и неустойчивость, которую чувствуют многие, пока они приспосабливаются к своему новому телу и энергетическим потокам.Световая энергия более высоких измерений, которая пульсирует из центра Галактики, входит в физическое тело через шишковидную железу. Эта маленький железа в мозгу – наиболее значимый портал для приема более высоких световых вибраций. В человеке-ангеле или возносящемся существе он полностью активен и функционируют всегда.


Моитва Архангелам

Человек старой энергии применял его только в медитации; человек "поднимался", чтобы встретиться с более высокими вибрациями наставников, ангелов и «высшего Я», а затем "спускался" вновь. Полностью активизированный человек-ангел живет с полностью активным все время этим ангельским / духовным порталом. Это эквивалентно нахождению в состоянии глубокой медитации (Тета волнам мозга), обычному во время пробуждения. Именно поэтому так много людей во время перехода чувствуют себя как бы «зависшими» и дезориентированными, поскольку они приспосабливаются к обычной жизни на этом глубоком уровне сознания. Жить с этим более высоким уровнем сознания и все же быть заземлённым достаточно, чтобы адекватно действовать в физическом мире - работа этого времени. Однако, Тета - также уровень создания чудес и энергии, формирующей намерения для проявления, таким образом, когда эта перестройка будет выполнена, чудеса могут создаваться гораздо легче.

В это время многие люди испытывают "мощные волны" в шишковидной железе. Когда есть значительное электромагнитное излучение из центра Галактики, шишковидная железа становится электрически перегруженной и сверхстимулированной. Это может привести к "перевозбуждению" другой основной эндокринной железы мозга - гипофиза, который создает проблемы энергетического равновесия в физическом теле. Шишковидная железа и гипофиз непосредственно связаны в теле электромагнитной или биоэнергетической «монтажной платой», из-за того, что гипофиз активизируется световым излучением или сигналами, которые передаются из шишковидной железы.

Из книги Послания Архангела Михаила
Категория: Саморазвитие | Просмотров: 606 | Добавил: Айрис | Теги: Световая энергия, эндокринная система, шишковидная железа, физическое тело | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Шишковидная железа:это портал между физическим, материальным телом и сферами энергии и света
Спасибо,Стелана!

15  
Благодарю, Стелана!

14  
Стелана, благодарю за интересную информацию! smile

13  
Благодарю,Стелана!Интересная информация!!

12  
Стелана, благодарю! smile

11  
Благодарю, Стелана! smile Высший вибрационный портал тела

10  
Много нового узнала о шишковидной железе...Благодарю за информацию,Стелана! clover

9  
Благодарю за интересную информацию Стелана! smile

8  
Благодарю!

7  
Эта маленький железа в мозгу – наиболее значимый портал для приема более высоких световых вибраций.
Благодарю, Стелана! smile

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]