Главная » 2010 » Август » 7 » Жизненная энергия
13:41
Жизненная энергия

Если мы ложимся спать, и чакры наши сжаты, то в наше тело идет слишком много отрицательной энергии, нас мучает бессонница или сильное внутреннее беспокойство, и поэтому на следующее утро мы чувствуем себя несчастными, усталыми и невеселыми. Если мы при отходе ко сну не ощущаем усталости, но наши чакры сжаты, то вследствие перемены погоды может получиться так, что утром мы почувствуем себя "побитыми", абсолютно без сил и каких-либо желаний. Причина этого плохого физического самочувствия опять заключается в сжатых духовных центрах. Когда мы ложились спать, мы чувствовали себя хорошо. С этого момента атмосферные условия вошли в наше тело через незакрытые чакры в виде превалирующей отрицательной энергии и разрушили принятую до этого положительную энергию. Так как утром нам не хватает этой положительной жизненной энергии, то мы чувствуем себя усталыми и разбитыми. Если нашему телу по тем или иным причинам не хватает положительной энергии, мы можем почерпнуть ее из природы, осознанно вдыхая ее в себя, находясь на улице (в лесу, на лугу и т. д.). Каждое дерево и каждая травинка имеют свое магнитное поле (ауру), которое, в свою очередь, может послужить для нас источником положительной энергии. Эту силу мы вберем в себя, открыв свои чакры. Это возможно сделать только сознательно вдохнув ее в себя и мысленно представив, что энергию мы вбираем через солнечное сплетение и выдыхаем всю нашу усталость, все страхи, боли и т. д. через "третий глаз" или воображение.
Если по какой-то причине мы не можем отправиться на природу, проделаем это упражнение дома. Мысленно представим себе не только вдыхание энергии через солнечное сплетение и выдох через "третий глаз", но и лес, и луг. Мысленное воображение перенесет нас в вибрацию энергии леса или луга, которая будет полностью предоставлена нашему телу в виде энергии силы. Происходит то же самое, как если бы мы, находясь в жарко натопленном доме, мысленно представили себе, что легко одеты и стоим зимой на улице при минус десяти градусах, и у нас тут же бы появилась "гусиная кожа".
Советую вам не менее двух раз в день минуты на три остаться наедине с собой. Попросите своего духовного помощника, ваше Божественное начало или ваше высшее "я", чтобы он (оно) в зависимости от внешних влияний открывал или закрывал ваши энергетические центры. Достаточно об этом подумать, а все произойдет само собой. Если, несмотря на вашу просьбу и духовную защиту, в вашу душу поступает дисгармоничная энергия, это может означать для вас некий вызов и способствовать активизации процесса вашего совершенствования самопознания. Поэтому зачастую только благодаря эмоциональной встряске мы можем сохранить способность заглянуть в нас самих.
Практический курс экстрасенса


1.

1.
1.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 942 | Добавил: Айрис | Теги: универсальная энергия, жизненная энергия, душа, аура, Дух, природа, чакры | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (6)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (6)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (8)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 251 2 3 »
25 Злата  
Осознанное намерение - это сила! Оказывается намерением можно регулировать состояние чакр.
Стелана! Благодарю вас за ползную, практическую информацию! flowers

24 esmanific  
" ...зачастую только благодаря эмоциональной встряске мы можем сохранить способность заглянуть в нас самих.Благодарю.

23 Lyullian  
Спасибо , Стелана ! smile

22 Иркинсон  
Спасибо за материал, Стелана! biggrin

21 ИРИНА891  
Стелана! Благодарю за простой и очень действенный способ набора энергии.

20 Margaret  
Советую вам не менее двух раз в день минуты на три остаться наедине с собой. Попросите своего духовного помощника, ваше Божественное начало или ваше высшее "я", чтобы он (оно) в зависимости от внешних влияний открывал или закрывал ваши энергетические центры.
Спасибо Стелана!

19 Лайт  
Спасибо, Стелана!

18 Ния  
"Если нашему телу по тем или иным причинам не хватает положительной энергии, мы можем почерпнуть ее из природы, осознанно вдыхая ее в себя, находясь на улице (в лесу, на лугу и т. д.). Каждое дерево и каждая травинка имеют свое магнитное поле (ауру), которое, в свою очередь, может послужить для нас источником положительной энергии."
Спасибо большое,Стелана! smile smile

17 Lili  
Спасибо,Стелана!!!

16 tanushanik  
Стелана, благодарю! smile

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]