Главная » 2006 » Март » 6 » Энергетические нападения
17:04
Энергетические нападения
К внешним относятся нападения, произведенные как людьми, так и представителями тонкого мира, как через людей, так и непосредственно собственным воздействием.
По характеру поражения они различаются.
I. Человек
Человек может вызвать у другого поражение на уровне физического, эфирного и астрального тела, то есть на уровне тех тел, которые умирают при физической смерти. Эти нападения видны достаточно ярко и поддаются воздействию целителя. Это и энергетические информационные структуры – солитоны, и всевозможные затемнения, орудия пыток, земноводные, которые вживляются в аурическую оболочку человека и начинают свою разрушительную работу. Классифицировать их можно следующим образом:
• грубое (низкочастотное) энергетическое воздействие, порождающее солитоны, в простонародье – сглаз;
• средняя частота воздействия. Это тоже солитоны, но более мелкие в диаметре. Это порча. Это преднамеренное воздействие, произведенное с помощью магического воздействия или обряда. Если с воздействием первого типа организм может справиться самостоятельно, то воздействие второго типа не может «растаять» со временем. Его надо убирать либо магическим воздействием, либо любовью.
• высокая частота воздействия. Это тоже магический ритуал. Но его отличие состоит в том, что оно направлено в тонкие тела человека и передается в несколько воплощений. Человек (душа), имеющий поражение кармических оболочек, рождается у родителей, которые имеют ту же проблему. Это уже нападения, которые передаются после смерти в каузальные и ментальные тела. В каузальном теле нападение создает темные пространства вокруг кристаллической решетки разума и в следующих воплощениях приведет к болезням и изменениям в судьбе (в сторону от возможно позитивного). На ментальном уровне происходит воздействие на умственные способности и возможность человека концентрироваться.
II. Воздействие представителей тонкого мира.
Воздействие представителей тонкого мира тоже можно разделить на 3 группы.
1.Воздействие на человека, носителя темных эмоций, с целью усиления его отрицательных качеств и обеспечения его связью с негативной энергией Планеты. (Она тоже имеет и «+» и «–» энергетические. Здесь имеется в виду не Инь и Янь, а темное и светлое. Темное – отрицательное для человека, разрушающее.) То есть это воздействие через посредника. У таких людей (посредников) отрицательная «подпитка». Причем многим людям удается наработать очень сильную связь с темным миром. Хотя душа их и протестует. Отрицательная энергетика вызывает болезни у людей с высоковибрационными тонкими телами. Если мысли и желания человека не лежат в позитивной плоскости, то отрицательная энергия для него не разрушительна, то есть происходит постоянная энергетическая подпитка темных качеств и это не отражается на здоровье.
2.Непосредственное нападение астрального мира. Эти нападения очень упорны, и им трудно противостоять, особенно, если не можешь дать отпор. Особенно ожесточенны такие нападения ночью. Эти нападения тоже вызывают появление солитонов самого высокого диапазона и дают начало астральным, эфирным и ментальным инфекциям. Это сказывается и на здоровье, и на судьбе человека. При этом часто образуется пробой на всех астральных подпланах и это приводит к усталости, депрессии и нежелании жить. Часто это бывает с младенчества. Эти нападения тяжело поддаются снятию. Их может снять только опытный целитель.
3.Нападения высших представителей темного мира, которые не находятся сами в астральном диапазоне вибраций. Это и Люцифер, который по диапазону воздействия близок к Учителям, и Сатана, и Дьявол. Они влияют на ход мыслей – это ментальное нападение (искушение). Оно бывает очень устойчивым, человека будто подменяют. Нападение создает впечатление собственных мыслей. Снимается такое нападение тоже очень опытным целителем (ряд, мыслью (руками).
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 1223 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]