Главная » 2006 » Март » 16 » Энергетика любви
08:29
Энергетика любви

В прекрасное мгновение, когда вдруг любовь покоряет нас, мы чувствуем необыкновенный подъем, восторг, радость. Мы видим мир "сквозь розовые очки" и мир кажется нам наполненным счастьем, краски ярче, солнце жарче, трава зеленее. Мы готовы поделиться своей радостью с каждым встречным, мы излучаем свет и любовь на все, нас окружающее. И не беда, что мы выглядим не совсем нормальными людьми, и окружающие не всегда понимают нас.

Что произошло в этот счастливый миг? Человек, энергетика которого совпала по амплитуде и вибрациям с нашей энергетикой, явился катализатором многих процессов, происходящих в нашем организме. Мы "поймали" его волну, и наша собственная энергия всколыхнулась и поднялась до высших энергетических центров - Анахата-чакры (сердечного центра) и Вишуддха-чакры (эмоционального центра). При поступлении большого количества энергии в Анахата-чакру мы прежде всего чувствуем сердцебиение, оно становится чаще, нас бросает то в жар, то в холод. Вот откуда эти поэтические слова о бешено бьющемся сердце или о кратковременной его остановке в момент, когда пришла любовь. При воздействии энергии на эмоциональный энергетический центр мы ощущаем шквал эмоций. Далее, когда энергия поднимается в мозг и задействует Аджна-чакру - Третий глаз, а так же дополнительные энергетические центры, отвечающие за выработку эндорфинов, мы чувствуем головокружение и опьянение. Необыкновенная легкость во всем теле, "прозрачное" состояние, те самые "розовые очки", через которые мы видим мир влюбленными глазами, чувство кристальной чистоты и блаженства. Часто эти ощущения бывают так сильны, что буквально сбивают с ног, лишают возможности аналитического мышления, искажают логическое мышление, мы перестаем критически относиться к окружающим людям, видим во всем только хорошее, прощаем недругов и вообще не замечаем обиды. А уж к "предмету страсти нежной" мы вообще теряем критику, готовы во всех его поступках видеть только хорошее, оправдывать его несовершенства и даже его недостатки видятся нам достоинствами.

К сожалению, взаимная любовь случается не так часто, как нам бы этого хотелось. Со временем ты можешь обнаружить, что возлюбленный не чувствует того же, что чувствуешь ты, его сердце не бьется чаще при виде твоего светлого лика, его не бросает в жар при звуке твоего голоса и вообще ты влюблен, а он только позволяет себя любить.

Но пока ты пылаешь, тебе это не так уж важно, для тебя главное, чтобы любимый был рядом, чтобы ты мог видеть его, слышать, чувствовать. И это естественно, так как только в его присутствии, из-за внимания, направленного на тебя (а более из-за внимания, которое ты направляешь на него), по вашей связи поступает та самая энергия, являющаяся стимулом для подъема твоей собственной энергии и, как следствия, переживания всех этих необыкновенных ощущений.

Влюбленный, зависим от поступления постоянной порции внутреннего наркотика, он становится более выносливым, более здоровым, ведь эндорфины являются еще и универсальными лекарствами и необыкновенно полезны и благоприятны для организма, в отличие от искусственных наркотиков.

Так как эмоциональный энергетический центр постоянно подпитывается энергией, то во влюбленном просыпаются творческие способности, как известно - Вишуддха-чакра отвечает за творчество.

Вот почему многие поэты, музыканты, художники постоянно нуждаются в чувстве влюбленности, чтобы плодотворно творить. Любовь, яркая, пылающая, дающая много энергии и эндорфинов является их музой!
Почему любовь приносит и страдания? Отчего влюбленный человек легко впадает в депрессию, и только новый знак внимания со стороны любимого может вернуть его к жизни и полету? Все объясняется на удивление просто - в каждом из нас есть целое общежитие из сущностей и негативных программ и комплексов. Мы склонны сомневаться во всем - такие мы люди. Под воздействием высокого уровня энергии комплексы и программы могут активизироваться, и тогда возникает страдание - ревность, сомнения, подозрительность и т.п. Энергетика снижается, так как эти негативы поглощают ее и мы, выпав из блаженного состояния, чувствуем упадок сил, тоску и страдание. Но стоит от возлюбленного получить малейший знак внимания - все начинается заново, и мы вновь воспаряем к звездам!

Как вам уже известно, энергия передается через направленное внимание. И если вы желаете сохранять радостные и счастливые отношения с возлюбленным - помните - обязательно уделяйте ему внимание! Не доводите дело до страдания, страдание может являться инструментом манипулирования влюбленным в вас человеком. Если влюбленный дорог вам - уделяйте ему внимание, давайте ему свою энергию, поддерживайте огонь его любви к вам!

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 1655 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]