Главная » 2006 » Март » 28 » История практики 2
12:31
История практики 2

Осознанное Дыхание спонтанно распространилось лишь от одного меня в 1974 году, к более чем 10 миллионам человек по всему Земному шару.
Это является гениальной работой Бога.
Мне оставалось только наблюдать как сливки человечества - прекрасные, любящие люди, которые были открыты к Правде и Жизни, были привлечены Духовному Дыханию. Они были призваны Богом.
В восточных религиях это называется Прана Йогой или Кундалини Йогой или Даосской Йогой.
Практики работы с энергией Бога с использованием дыхания были разработаны на высоком уровне в Восточных религиях и запрещены в Христианстве властью политиков, жонглирующих понятием "приверженности вере", имеющемся в ортодоксальной Христианской Церкви.
Иисус сказал: "Вы сделали Силу Бога бездейственной из-за своих человеческих обычаев".
Иисус был постоянно атакуем своими современниками - религиозными лидерами -"привержениками веры". Такая же критика применима сегодня против фундаменталистов и ортодоксальных Христиан, которые поставили церковную доктрину на первое место, оставив Бога, Любовь, человеколюбие и силу Бога, которая доступна им через Практику-Ребефинга, вегетарианство, голодание и другие ценные, простые и основные практики духовного очищения и целительства, о которых никогда не говорят в церкви. Однако, они практиковались такими бессмертными героями Библии, как Энох, Моисей, Мельхиседек, Илия и Иисус. И они практикуются великими восточными бессмертными духовными мастерами и йогами.

Название Ребефинг пришло из Евангелия от Иоанна, глава 3, когда я осознал что Иисус и Никодим в действительности говорили о дыхании и рождении ребенка.
Мы обучаемся дышать воздухом при рождении.
Иисус сказал что мы должны родиться от воды и Дыхания чтобы войти Царство Божье.
Ребефинг - это искусство и наука обучения заново тому, как дышать Энергией так, как мы делали это, когда были новорождеными детьми.
Мы потеряли эту способность, будучи затоплеными эмоциональной энергией своих родителей и всех остальных людей, которых мы встретили в этом мире.
Каждая негативная мысль и опыт, которую мы имеем, сдерживает нашу способность соединяться с Дыханием Жизни. Со временем мы взрослеем, даже в возрасте 5-и лет наши тела уже наполнены болью и напряжением и становятся негибкими и жесткими.
В наших умах и телах настолько господствует эмоциональный мусор, полученый нами от других людей из нашего окружения, что мы потеряли мир Бога и Дыхание Бога в возрасте 5-ти лет.
Каждому нужно заново научиться дышать.
Одной из целей первых десяти сессий является задача заново научится воссоедняться с Энергией Вселенной осознанно, или , если хотите, научиться тому,как сдаться Дыханию Бога и быть заполненными Божественной Изобильной Бесконечной Жизнью, которая порождает здоровье, духовный покой, благополучие и целебную Энергию.
Христианская идея о первородном грехе есть символ травмы рождения, перинатальной травмы и травмы ранней стадии развития. Исцеление этих травм возможно с помощью продвинутых форм Ребефинга, применяемых в течении многих лет. Исцеление нашей способности дышать и научение Дыханию Духом или Духовному Дыханию - Энергетическому Дыханию - является одним из самых мощных инструментов или способностей, которые мы можем освоить для содействия нашему духовному росту, также как и нашему умственному и физическому здоровью. Факт, что люди могут научиться этому за десять двухчасовых сессий является чудом.
Это волшебное, Божественное Чудо - привелегию наблюдать которое вновь и вновь в нашей повседневной жизни имеют Ребеферы-Практики.
Это Велико Чудо, что Практика Ребефинга распространяется вокруг Земного шара настолько быстро. Так как мы впервые начали в 1973 году, давая сессии в воде, в ванне, мы также использовали такие слова, как "баптизм" или "йога ванны". Но так как многие из наших ранних клиентов имели очень яркие воспоминания рождения, мы чувствовали, что "Ребефинг" был более лучшим и наглядным словом, описывающим то, что происходило у нас на глазах.
Поздее, когда родился сухой Ребефинг, мне понравилось использовать слова Осознаное Дыхание или Дыхание Божественной Энергией, но Ребефинг остается наиболее популярным термином по всему миру - за его мощную, чудесную, духовную работу.
Практика Ребефинга - это содержательный и полезный термин для описания того, что мы делаем. Так как это в основном духовная работа, свобода вероисповедания включена в это понятие, поэтому она никогда не может быть запрещена законом в политически свободных и нормальных странах. Кроме того Практика Ребефинга настолько проста, что даже дети могут выполнять ее, поэтому попытки использовать законодательство против нее былы бы полностью безуспешны.
Ребефинг - это главное лекарство от первородного греха.
Ребефинг дает потенциал не только для того, чтобы победить смерть, но и для того, чтобы иметь богатую и изобильную жизнь. Осознанное Дыхание обогащает Жизненную Энергию в нашем уме и теле - незамедлительно.
Поэтому эта способность дышать энергией является основной для исцеления.
Она является основной поддержкой и исцеляющим фактором для всех видов целительства.
В течении наших первых десяти сессий мы можем испытать наши высочайшие вершины и нижайшие низы.
Наши первые десять сессий Ребефинга имеют тенденцию поднимать или улучшать и делать более легким дно наших низов и также делают более легким интеграцию наших вершин в практическую пользу, применимую в повседневной жизни. Чтобы ни поднялось на поверхность в нас в течении отдельной сессии, оно имеет тенденцию быть освобожденным, исцеленным или приведенным в баланс в ходе следующей сессии.
Хотя расслабленный, мягкий, связанный дыхательный ритм является простым, мы не должны недооценивать силу Священной Энергии Бога, движущейся в нашем разуме и теле. Исцеляющая сила Божественной Энергии является мистической и волшебной, и при этом практичной и измеримой.
Мы не должны также недооценивать присутствие и навыки Ребефера-Практика Дыхания, который направляет наш дыхательный ритм во время нашей сессии.
Хороший, интуитивный инструктор дыхания дороже чем его собственный вес золотом во время первых десяти сессий и иногда в течении ключевых сессий после того, как мы овладели и практикуем Энергетическое Дыхание многие годы.
Но учитель дыхания обычно может найти способ, который поможет заинтересованому человеку научиться этому умению, независимо от того, имеет ли он деньги или нет.
Истинная духовная работа никогда не должна отказывать малоимущим из за нехватки у них денег.
Всякий раз, когда есть откровенность со стороны учителя или ученика, всегда существует способ оказать эту великую услугу.
Энергетическое Дыхание - радостно и приятно.
Оно дает много удовольствия.
Оно может привести нас к экстазу Трансцендентного Состояния Блаженства и космического Единства за 30- 60 секунд после того как мы освоили его.

Некоторые люди обучаются Осознанному Дыханию легко и естественно.
Другие люди превращают обучение дышать легко и полно в постоянную борьбу, как для себя самих так и для их наставников по дыханию.
Родовая травма может быть одним из факторов, создающих эту особенность.
Библия говорит: "Богу угодно использовать глупые назидания, чтобы спасти тех, кто верует".
Богу также угодно использовать простоту дыхательных инструкций для того чтобы привести нас к физиологическому, эмоциональному и духовному переживанию Единства с Богом и со всей Вселенной систематически, в любое время и каждый раз с помощью этого простого естественного дыхательного ритма.
Это ритм дыхания новорожденных младенцев - наиболее естественная форма прана йоги, доступная человеческим существам, детям Бога.
Мы также выполняем этот связанный дыхательный ритм в средней фазе глубокого сна.
Он является основной техникой, которую Бог использует для того, чтобы поддерживать в нас жизнь.
Я всего лишь описал с помощью слов то, что обычно происходит с большинством людей во время их первых десяти сессий, но реальность нашего опыта во время наших сессий и между ними намного богаче, удивительней, более изумительна и Благотворна, чем любые определения, которые мы можем выразить словами.
Практика Ребефинга - это постоянный сюрприз Божественной Энергии, которая распространяет наше исцеление, духовный рост, наш мир и практические способности и наше переживание Бога на все уровни нашего Бытия.

Осознанное Дыхание может исцелить головные боли (мигрень) вызваные недостатком кислорода в мозге, который мы переживали в то время, когда наша пуповина была слишком быстро перерезана после рождения.
Интуитивное Дыхание может исцелить длительную неспособность чувствовать близость в интимных отношениях как результат неуместного отделения ребенкао от матери после рождения.
Осознанное дыхание исцеляло астму, эпилепсию, упадок сил, сердечные заболевания, рак и бесчисленое количество других болезней и болей - умственных, физических и духовных - тысячи раз.
Осознанное дыхание Божественной Энергией - это способность, которой может овладеть даже самый умственно отсталый.
Это подарок Бога каждому, кто дышит.
Это одно из наших наиболее основных Священных прав от рождения.
И все еще, на момент 2002 года, лишь небольшой процент людей имеет доступ к этому праву.
Я чувствую для себя как привелегию так и смирение в том, чтобы быть слугой Бога в процессе открытия заново способности к Осознанного Дыханию и в том, чтоюы делиться ею со всем миром. Таким образом, после 28 лет работы и работы всех моих коллег - Практиков Дыхания, которых обучил я или которые были обучены моими учениками, несколько миллионов человек по всему миру дышат свободнее и полнее.
Интерес научиться этому методу распространяется очень быстро и опережает мои возможности в подготовке людей для обучения этому методу других.
Я пытался вовлечь церкви, университеты и другие институты и организации в то, чтобы передавать этот бесценный дар Бога людям как можно более эффективно.
Сопротивление Жизни и Дыханию просто удивительно.
Даже разумные, образованые люди имеют больше беспричинных страхов, чем они сами осознают.
Люди любят смерть и склонны к страданию, страху и борьбе больше, чем к Жизни.
Идея Изобильной Жизни кажется невозможной для большей части людей до тех пор пока их глаза не буду открыты Дыханием Жизни, и даже после того, как их глаза открыты, они часто возвращаются к их привычкам страдания, борьбы и негативного мышления, потому что это более привычно и "безопасно" чем радость Жизни.
Смерть и перевоплощение или визит к Иисусу на небесах кажутся более успокаивающими и привлекательными вещами для людей, чем возможность быть Мастером своей собственной Жизни.

Ум и дыхание - это король и королева человеческого сознания.
Мы не можем игнорировать силу ума, особенно после того, как мы обнаружили силу Дыхания Жизни.
Дыхание - это энергия ума, но наши мысли являются руководителями, властелинами этой энергии, которую можно использовать как для хорошего так и для плохого.
Ум может быть источником радости или зла.
Ум может создать красоту - бесконечную красоту, или он может быть самой опасной вещью на Земле.
Ум может создать воплощенный ад.
Мы должны научиться тому, как использовать наши мысли и чувства для создания небес на Земле для нас и для каждого человека в нашем окружении. Мы делаем это с помощью осуществления нашей истины чутким, разумным способом, таким образом, чтобы мы могли видеть более ясно то, во что мы верим, и направлять наши мысли, убеждения и чувства к великой гармонии с Истиной.
Истина всегда более велика чем наша личная истина, до тех пор , пока наша истина не будет приведена к гармонии с Ней.
И Истина находится в гармонии с Простотой и Любовью.

Истина, Простота и Любовь - это самостоятельные качества Единого Источника - Бога - Бесконечности, Вечного Создателя нас и всей вселенной.
Привнесение личной практики Осознаного Энергетического Дыхания в нашу каждодневную Жизнь позволяет нам достаточно расслабиться и достаточно присутствовать в Боге, для того чтобы принести Истину, Простоту и Любовь в наш каждодневный действительный жизненный опыт.

Категория: Ребефинг - дыхание | Просмотров: 1062 | Добавил: Айрис | Теги: вайвейшн, подсознание, методика ребефинга, релаксация, вдох, активация, ребефинг, наука о дыхании, дыхание, выдох | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]