Главная » 2006 » Март » 28 » Мистические животные
20:59
Мистические животные

К благоприятным животным Фэн Шуй относятся мистические животные такие как:
Трехлапая жаба, Кирин, Пи Яу, Драконочерепах, Небесный лев, Дракон и обитающие по сей день: черепаха, сова, орел, слон, аист, карп. Особое внимание следует уделить двенадцати животным года, которые имеют огромное значение в Фэн Шуй школе компаса, в предсказании судьбы и китайском гороскопе.
Трехлапая жаба приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Одно из самых известных животных Фэн Шуй. Обычно фигурку Трехлапой жабы ставят возле входной двери так, что бы создавалось впечатление, будто она впрыгивает в Ваш дом. Еще Жабу можно поместить в фонтан с движущейся водой, это так же будет увеличивать Вашу денежную удачу. В китайский культуре Жаба символизирует богатство и бессмертие.
Кирин - доброе существо с головой дракона, телом оленя и крыльями. В Фен Шуй считается, что Кирин может защитить от воздействия внешних негативных форм (так же как зеркало Багуа). Например, у Вас за окном трубы завода, или острый угол другого здания, или дорога бросающая Вашу сторону ядовитые стрелы, или прочие вредоносные Ша. Тогда Киринов ставят парами на подоконник, лицом в направлении негативного объекта. Приносит счастье и удачу, растворяет влияние негативных форм.
Животные -Талисманы в Фен-Шуй.
Фу Дог -собака с рогом на голове и крыльями. Считается, что пара собак Фу может защитить от внешних негативных форм. Китайцы называют этих животных “Пи Яу” и очень их любят. Китайцы считают, что в дом приходит удача и счастье, если там есть пара “Пи Яу”. Ставить их можно в любых местах квартиры, дома, офиса.
Фу Дог - собачка счастья - символ радости, благополучия, процветания, а так же защитный символ Фен Шуй
Драконо-черепах - магическое животное с головой дракона и телом черепахи охраняет от гнева князя года Тай-Суй. Считается, что Великому князю года “Тай - Суй” нравится, когда на него смотрит Драконочерепах, и князь не проявляет свой гнев на людей.
В 2004 году Великий князь (Юпитер) находится на западе. Не рекомендуется шуметь в этих направлениях, делать там ремонт, строить, копать землю. Драконочерепаха необходимо разместить в западном секторе квартиры, дома, офиса так, что бы он смотрел на запад, на Великого князя Тай-Суй. Тогда князь будет доволен и у Вас не будет неприятностей связанных с этим аспектом.
Пара Небесных Львов традиционно охраняет вход. Китайцы любят большие статуэтки, которые можно поставить на улице по обе стороны от парадной двери. С одной стороны стоит львица с львенком, с другой - лев с шаром. Львы - символ небесной защиты от непрошеных гостей.
Дракон- приносит успех в бизнесе. Это одно из любимых символов в Фен Шуй. Он обязательно должен быть изображен с волшебной жемчужиной - символом духовного и материального богатства. Эта волшебная жемчужина - символ неразрывности материи и духа. Если у дракона нет жемчужины, он злится и не приносит удачи

Зеленый Дракон-Восток
Белый Тигр-Запад
Красный Феникс_Юг
Черная Черепаха._Север
Четыре священых животных

Категория: Аспекты Фен-Шуй | Просмотров: 1161 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]