Главная » 2006 » Апрель » 5 » И так хилеры… Кто же они?
10:31
И так хилеры… Кто же они?

У неискушенного обывателя словосочетание «филиппинский хилер» ассоциируется с темноволосым смуглым коренастым человеком, который запускает свои пальцы глубоко в живот пациента, вынимая через минуту кусочки окровавленного мяса… То ли оперирует голыми руками, то ли ловко манипулирует на глазах доверчивых граждан…

Немного истории:

Впервые о феномене «хирургии четвертого измерения» (ХЧМ) упоминается в книге «Religious Mysteries of the Orient» авторов Рона Ормонда и Ормонда МакГилла, изданной в 1957 году. Эти два репортера во время пребывания на Филиппинах увидели нечто потрясающее – целителя, который в процессе лечение «вкладывал» свои голые ладони в физическое тело пациента. Это был никто иной, как знаменитый Eleuterio Terte


Пытаясь каким- то образом описать увиденное, европейцы предложили вышеуказанный термин (ХЧИ), имея в виду характерные особенности необычного для европейской ментальности процесса исцеления...
Терминология.
В настоящее время можно встретить несколько терминов, которые несколько отличны, но по сути, являются синонимами и обозначают один и тот же феномен - традиционное филиппинское целительство.. Чаще всего употребляют термин Psychic Surgery – то есть психо-хирургия. Далее – Spiritual Surgery (операции духовные), Вare Handed Surgery (операции голыми руками), целители верой – Fath Healers, операции фантомные, магнетическое целительство – Magnetic Healing, духовное целительство –Spiritual Healing, эфирная (этеричная) хирургия – Eteric Surgery, а сами целители просто магами от Бога (Magicians of God).

Итак, Чародеи от Бога или искусные иллюзионисты?

Простите, дальше идет проза, но необходимо с этим главным вопросом разобраться сразу, без туманных рассуждений и чудесных легенд и «проверенных» слухов.
Уверен вот в чем, Наше представление о хилерах стандартно и однобоко:
Первое: « чудо- лекари отверают какими - то непонятными загадочными приемами тело пациента, вынимают кусочки больных органов и таким образом мгновенно к пациенту возвращается здоровье (восторг, восхищение!).
Или же иначе - «все это- вранье, «кровь», которая появляется в процессе операции неоднократно подвергалась лабораторным исследованиям и оказывалась, что это кровь животного происхождения - например, курицы. То есть хилер - бессовестный обманщик, который эксплуатирует правило плацебо (пустышки) и жирует на доверчивых пациентах (караул, спасайтесь обманщиков- иллюзионистов).
Давайте с этим разберемся. Первое шарлатанов хватает в любой стране и любой области врачевания. Вспомните бум с экстрасенсорикой, иглотерапией, Рэйки и тому подобное...
Так вот, непрофессионалы всегда портят мнение о тех настоящих, лучших...
Кстати, особенно сильных и во истинно эффективных хилеров насчитывается на Филиппинах не более 50, а официально, если не ошибаюсь, зарегестировано не менее нескольких тысяч особ.

Второе. Очень важный момент! Для того, чтобы добиться исцеления не обязательно «отверать» физическое тело пациента. Ведь работа идет, прежде всего, не с грубой материей, а тонкими телами пациента (Light Body).
Филиппинские Мастера считают, что причина болезни лежит в психике пациента, его ментальной плане, его душе….
Они говорят, что каждое страдание имеет свою энергетическую матрицу, глубоко укоренившуюся в подсознании человека (перекликается с информационной медициной, гомеопатией, психоанализом, психологией трансперсональной (Гроффа).
Именно поэтому, если человек не молится и не развивается духовно, часто после временного улучшения болезнь постепенно возвращается. Ибо остаются ее корни в духовной области человека! Болезнь, образно говоря, как бы отстраивает себя заново и регенерируется на почве лени и инертности...

Вопрос нетерпеливого читателя:
Так отверают ли филиппинцы, все таки, тело пациента во время своих
«операций» или же нет?

Отверают, но не все, не всегда, и не всем.

Тела отверают. На себе испытал. Серьезное впечатление. Колоссальная сила… Убедительно?!
Но поймите, это не главное. Негативные энергии нужно как бы вынуть и удалить. Вход в физическое тело иногда облегчает этот процесс вот и все. Но если хилер способен вытащить матрицу болезни без повреждения тканей, тогда зачем многострадальное тело отверать?

Человек, который меня инициировал, и у которого многому научился, как- то сказал своей ассистентке: «Я практиковал хилерство более 20 лет, пока не пришло умение открывать физическое тело, а ты мечтаешь достичь этого мгновенно. Мастерство шлифуется годами».

Единственное, что должно быть с самого начала - этот необычный талант хилера, а с ним, увы, рождаются, этому научить нельзя.
Кстати даже самые знаменитые хилеры говорят о том, что они до конца не в состоянии объяснить свое умение в западном смысле понимания этого слова, то есть, описать нюансы техник и применяемых приемов… Получается автоматически, само собой так и все тут.

Дело в том, что традиционное филиппинское хилерство уходит своими корнями в древнейшие местные шаманские учения. (Тот, кто хорошо разбирается в шаманизме или трудах Кастанеды, найдет здесь много общего). Приход христианства навязал им новую религию, произошло нечто подобное как у славян. Не буду развивать эту мысль подробно, так как это отдельная огромная и достаточно болезненная для некоторых филиппинцев тема…
Мастера Филиппинцы работают посредством Духа Опекуна, и как они сами утверждают-являются только проводниками высоких целительных вибраций Святого Духа.

А куриная кровь? Все просто. Не всем объяснишь, что болезнь невидима, практический ум требует конкретных материальных доказательств. А кровь и ткани животных в состоянии укрепить веру больного в том, что причина его болезни удалена на его глазах…

Мой Учитель практически никогда не оставлял на тампонах следы крови. Флакон со спиртом и вата…
Кстати, спирт очень хорошо в себя впитывает эти самые энергетические матрицы, поэтому к отработанным тампонам посторонним особам прикасаться категорически запрещается, ибо можно на себя, как бы, перетянуть матрицу болезни.

Как быстро наблюдается эффект от духовных операций?
По-разному. Иногда мгновенно, но, честно говоря, не всегда. Педро говорил, что энергии должны отработать определенное время. Бывает так, что улучшение появляется только спустя несколько месяцев. Сеансы длятся коротко, несколько минут. В день иногда проводится их несколько, с перерывами…


Jodell Bumatay

Итак, свою первую коротенькую статью на тему хилеров буду заканчивать. Когда-нибудь ее расширю и сделаю более объемной и содержательной, но пока, простите будет вот такой, несколько спонтанной и коротенькой.

В конце объясню, почему, хилеру крайне неохотно берут желающих в ученики. Объяснила это мне г-жа Йоделль:
В случае принятие на обучение ученика, как бы заключается пакт на энергетическом уровне, учитель несет ответственность за дальнейшую жизнь и ответственность ученика, в результате его магическая сила может значительно ослабеть…

Поэтому я не сетую, спасибо за то, что хилеры мне безвозмездно дали…

А дальше как Бог даст, если суждено, придет Учитель, неважно в Реале или Астрале, а если нет, и на том спасибо!
Вязто здесь Здесь
Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 822 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]