Главная » 2006 » Апрель » 10 » Выбери свой дом
11:42
Выбери свой дом

Важный вопрос, который ставит город перед человеком, подыскивающим жилье: что выбрать – квартиру в столь модных ныне небоскребах, в зданиях-комплексах, состоящих как бы из нескольких «сросшихся» высотных зданий или вообще отказаться от жизни на верхотуре и поселиться поближе к земле – на первом, в крайнем случае, третьем этаже?
На самом деле, мы задали сразу несколько вопросов, так что отвечать придется последовательно на каждый.
Итак, сначала давайте разберемся, какой дом современной постройки выбрать – одиноко стоящую высотку или объединенный в общее строение комплекс зданий? Астрология рекомендует отдать предпочтение второму варианту. Дело в том, что здание-игла, вырвавшееся из окружающего пространства, внушает своим обитателям излишнее самомнение, ложное представление о собственной исключительности. И чем больше вы поверите сладким наговорам, тем больнее будет разочарование.
Небоскребы-одиночки ведут к разъединению людей, тем самым усугубляя пресловутое одиночество жителей мегаполисов. А вот дома-комплексы, построенные по типу дома-города, напротив, способствуют объединению, развивают навыки общения, учат нас тянуться друг к другу, видеть вокруг друзей и доброжелателей.
А теперь подумаем, кому какой этаж выбрать? Это зависит от вашего знака Зодиака, точнее, от Стихии, покровительствующей знаку.
Представители Земли (Тельцы, Девы и Козероги) хуже всего чувствуют себя на высоких этажах. Им особенно важно ходить по земле, чтобы напитаться ее силой, сбросить груз повседневных проблем и энергетический мусор… Разумеется, таким людям полезнее всего жить даже не в городе, а в тихом пригороде, там, где под окном можно развести хотя бы цветник, где можно босиком погулять по росе – в общем, в любой момент тупить в непосредственный контакт с воплощением своей Стихии. Если же дела заставляют круглый год находиться в городской тесноте, постарайтесь, во-первых, найти квартиру на нижнем этаже, а во-вторых, непременно создайте мини-садик на балконе или на подоконнике.
Не меньше, чем Земные знаки, любят нижние этажи и знаки Воды. Ракам, Скорпионам и Рыбам редко нравится забираться под крышу, в окружении пустого пространства они чувствуют себя воистину рыбой, которую вытащили из воды.
А вот те, кто родился под покровительством Воздуха и Огня (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей), любят забираться на самые верхние этажи – туда, где к небу ближе и обзор шире. Что же касается тишины и чистоты информационного пространства, об этом и говорить не приходится: где лучше думается, где можно получить ответы на свои вопросы так сказать из первых рук, от самого Всевышнего, как не с балкона небоскреба, вознесшегося над землей?..
Анненская Светлана
Категория: Психология | Просмотров: 674 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]