Главная » 2006 » Май » 6 » Психическое нападение
14:20
Психическое нападение

Как правило, одним из основных признаков нападения является падение тонуса. Рекомендуемые методы защиты построены на изменении психофизического состояния, например, холодный или переменный душ, быстрый танец. Хорошие результаты дает употребление стручкового перца, и чем он крепче, тем эффективнее действует. Кусочек перца можно просто сосать, как конфету, а можно принимать его в соединении с кофе. В особо тяжелых случаях можно съесть стручок целиком. Очень хорошо совместить прием перца с танцем или переменным душем, что разнесет на части любую негативную информацию. Но при этих методах защиты необходимо что бы у человека было приличное здоровье и не было аллергии на холодную воду или перец.
Люди с повышенной чувствительностью находят, что психическое нападение производится избирательно: как правило, отрицательный заряд внедряется в энергетическую оболочку либо на уровне "третьего глаза", либо на уровне солнечного сплетения. Приницип защиты от локализованного нападения прост: у атакуемого центра необходимо повысить порог реакции на внешние воздействия.
Этого можно достичь двумя путями : Оказывают активное физическое воздействие на атакованный центр. Например, втиранием тигровой мази в область межбровья или давлением скрещенных рук на область солнечного сплетения и с сокращением брюшных мышц.
Повышают внутреннюю активность других центров. Так, если "атакован" живот, следует загрузить голову (книгой, фильмом комедийным или ужастиком), а если "атакована" голова, следует загрузить живот.

Человек, на которого совершено нападение, должен есть с интервалом не более 2-х часов. При этом кровь приливает к желудку и порог реакции центров значительно повышается.

Механизм защитной операции должен быть также включен в соответствующую систему верований. И если холодный душ и танец являются глубинной перетряской и обновлением всего энергетического каркаса, то ритуалистическая защита это защита внешними действиями. Титично ритуалистические операции: поплевывание через левое плечо, постукивание по дереву. Защитой тут изначально служит действие как таковое. И если вы верите в то, что делаете, то сама операция, выполненная с должным отношением и настроением, предотвращает отрицательные последствия "психического" нападения. Отпечатавшись в нашей памяти, ритуалистическое действие подкрепляет защитную доминанту и помогает ей поглотить патогенную информацию. Другими словами, посредством ритуалистичекого действия мы подключаем к делу защиты воображение, или переключаем его, и это воображение оказывается сильнее информации нападения. Но при этом вы должны действительно верить в то, что делаете, и это действие должно было применяться вами и ранее.

К сожалению, ритуалистические операции иногда превращаются в так называемые "навязчивые" состояния, берут верх над человеком и становятся чем-то вроде наркотика, без которого человек начинает чувствовать себя беззащитным. Защита будет действовать всегда, но человек, теряя уверенность в себе, становится неспособным к активным действиям.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 727 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]