Главная » 2006 » Май » 06

Ha физическом уровне сглаз представляет собой деформацию биополевой оболочки человека посредством внедрения чужого отрицательного информационного поля. Для того чтобы стать менее уязвимым, обрести внутреннюю силу и резко снизить вероятность воздействия чужих отрицательных вибраций, необходимо предпринять меры в двух направлениях, ведущих, однако, к одной цели. Во-первых, следует освоить различные приемы защиты от сглаза, а во-вторых, повысить свой биоэнергетический потенциал, улучшить состояние здоровья, добиться психологической устойчивости. Основная задача, стоящая перед человеком, защищающим себя от воздействия чужого отрицательного информационного поля, заключается в том, чтобы не допускать влияния негативных вибраций или снизить это влияние до минимума. Мы предлагаем несколько простых, но эффективных способов защиты, которые могут быть освоены без особых проблем.

Замыкание кон ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 906 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-05-06

Следует отметить, что зло, обращенное на хорошего человека, при правильной защите непременно возвращается к тому, кто решился на столь неблаговидный поступок, и резко ухудшает его состояние. Поэтому следует воздерживаться от дурных мыслей об окружающих. Сдержанность является не последним по значению фактором здоровья. Тем, кто часто испытывает отрицательное влияние окружающих, можно дать несколько советов.

Если вы высокочувствительный и неуверенный в себе человек, постарайтесь выработать стойкий психологический иммунитет по отношению к любому отрицательному воздействию, которое способно привести к искажению вашего информационного поля. Иммунитет вырабатывается в комплексе: приемы защиты совмещаются с ежедневным аутотренингом, который строится на утверждении формул, укрепляющих веру в свои собственные силы и в благополучный исход любой ситуации. Очень часто понижение жизненного тону ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 764 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-05-06

Под термином "энергетический вампиризм" нужно понимать такие взаимоотношения между людьми, при которых происходит силовой забор жизненной энергии. При этом одному человеку становится легко и хорошо, а другому плохо. Биологическая жизнь человека поддерживается тремя энергетическими способами. Два из них видимые: питание и дыхание; а третий - невидимый источник энергии, аккумулятором которого является сердце. Дыхание и питание - главные силы для тела. Тонкие сердечные энергии питают душу и без этих энергий человек будет маяться, страдать и именно эти энергии и забирают вампиры. Астрология классифицирует людей на "солнечных" и "лунных". Энергия солнечных вампиров всегда агрессивна. Такие люди сами нападают на жертву, провоцируя скандалы и ссоры. Солнечный вампир всегда действует нагло, оскорбляя и вызывая гнев у людей. Ими движут зависть и злоба, вражда и ненависть. Линии на ладонях солне ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 757 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-05-06

Каждая мысль, которая рождается в человеческом мозгу, уходит затем в общепсихические поля и живет там в виде энергетических волн. Идентичные мысли вибрируют резонансно, как бы сливаясь в единое тело - эгрегор. Люди думая на тему эгрегора, заряжают его своей энергией. Связь при этом существует как прямая, так и обратная, то есть эгрегор, в свою очередь, может зарядить энергией лояльного к нему человека. Существуют огромные эгрегоры, отработанные многими поколениями людей, и крупнейшие эгрегоры созданы различными религиями и идеологиями.

Об эгрегорах можно говорить, что это живые мыслящие сущности, вроде ангелов или демонов, которые живут своей индивидуальной жизнью, борются между собой, мешают или помогают людям. Если прибегнуть к аллегории, то эгрегор больше похож на гигантскую энергетическую инфузорию, которая плывет с "закрытыми глазами" в своем водоеме (психосфере) и, если встре ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 748 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-05-06

Как правило, одним из основных признаков нападения является падение тонуса. Рекомендуемые методы защиты построены на изменении психофизического состояния, например, холодный или переменный душ, быстрый танец. Хорошие результаты дает употребление стручкового перца, и чем он крепче, тем эффективнее действует. Кусочек перца можно просто сосать, как конфету, а можно принимать его в соединении с кофе. В особо тяжелых случаях можно съесть стручок целиком. Очень хорошо совместить прием перца с танцем или переменным душем, что разнесет на части любую негативную информацию. Но при этих методах защиты необходимо что бы у человека было приличное здоровье и не было аллергии на холодную воду или перец.
Люди с повышенной чувствительностью находят, что психическое нападение производится избирательно: как правило, отрицательный заряд внедряется в энергетическую оболочку либо на уровне "третьего г ... Читать дальше »

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 724 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-05-06