Главная » 2006 » Май » 6 » Энергетический вампиризм
14:30
Энергетический вампиризм

Под термином "энергетический вампиризм" нужно понимать такие взаимоотношения между людьми, при которых происходит силовой забор жизненной энергии. При этом одному человеку становится легко и хорошо, а другому плохо. Биологическая жизнь человека поддерживается тремя энергетическими способами. Два из них видимые: питание и дыхание; а третий - невидимый источник энергии, аккумулятором которого является сердце. Дыхание и питание - главные силы для тела. Тонкие сердечные энергии питают душу и без этих энергий человек будет маяться, страдать и именно эти энергии и забирают вампиры. Астрология классифицирует людей на "солнечных" и "лунных". Энергия солнечных вампиров всегда агрессивна. Такие люди сами нападают на жертву, провоцируя скандалы и ссоры. Солнечный вампир всегда действует нагло, оскорбляя и вызывая гнев у людей. Ими движут зависть и злоба, вражда и ненависть. Линии на ладонях солнечных вампиров приобретают багрово-красный или фиолетовый оттенок. Солнечный вампир может может мгновенно высосать энергию донора до полного истощения.

Энергия лунных вампиров холодная и влажная. Эти люди мягко и незаметно тянут из вас энергию. Лунный вампир - энергетический вор: тихий и скрытный. Они всегда плачутся о своих проблемах, прикидываясь непонимающими, это зануды. Разговаривая, лунный вампир ноет и этим выводит человека из душевного равновесия.

Телефонные вампиры звонят каждый день, всегда отнимая массу времени, отрывая от дел. Вы слушаете их с внутренним разражением и невидимым ручейком ваша энергия перетекает к ним. Телефонные вампиры выплескивают на вас свои очередные или одни и те же проблемы. Телефонные вампиры относятся к лунным вампирам.
Защита от вампиров.

Нужно учесть, что когда происходит энергетическое (как и психическое) нападение, то, в основном, это всегда говорит о слабости нападающего. Слабости физической, духовной и умственной. Лучше всего вампирам улыбаться, смеяться. Народное средство - фига в кармане, под столом или спрятанная за спину. Существуют методы одевания на себя "зеркального кокона", "шара", устройство зеркальной стены. Можете представить себя в танке, огроженном со всех сторон бетонными стенами, на которых с обратной стороны укреплены зеркала. И при этом - спокойствие.

Лечение.

Первым и самым действенным методом лечения после контакта с вампиром, является горячий напиток: кофе, чай, какао и т.п. Там, где люди работают с людским потоком, просто рекомендуется пить горячий чай через каждые два часа.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 759 | Добавил: Айрис | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:

[2019-04-07][Биоэнергетика]
Растения в нашем доме (5)
[2019-04-05][Биоэнергетика]
Аура дома - путь к благополучию (5)
[2019-04-03][Ваше здоровье]
С чем связан лишний вес? (5)
[2019-03-27][Аспекты Фен-Шуй]
Талисманы, которые привлекут деньги (5)
[2019-03-26][Аспекты Фен-Шуй]
Бамбук и его воздействие по фен-шуй (5)
[2019-03-25][Биоэнергетика]
Как проявляется самосглаз (6)
[2019-03-25][Саморазвитие]
Помощь и сила аффирмаций (7)
[2019-03-24][Ваше здоровье]
Влияние обиды на здоровье (5)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]