Главная » 2006 » Сентябрь » 08

Бог непостижимым образом устраивает внешнюю жизнь человека в полном соответствии с его внутренним устройством, и при этом любое душевное качество воплощается, обретает плоть в поведении человека. Любые заболевания человека достаточно просты, если смотреть на них сквозь призму святоотеческого учения о грехах.

Грех – это мысли или действия, непосредственно доставляющие человеку приятность, удовольствие и тем привлекающие его извне, обращающие к внешнему. Всякий грех либо льстит душе, либо ласкает тело, сам грех сладок и приятен, но плоды его горьки и отвратительны, а иногда просто непереносимы.
Поскольку тело подчинено душе, постольку душевное состояние отражается на жизнедеятельности тела, оказывает влияние на происходящие в теле процессы, и, в случае нарушения телесной деятельности, рано или поздно приводит к телесным болезням.
Специфические изменения в организме человека ... Читать дальше »

Категория: Психология | Просмотров: 689 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-09-08

У больных и неудачников есть одно общее свойство. Болезнь может быть любой – от легкого насморка до глубокой онкологии. И неудачи тоже могут быть любые – от опоздания на сеанс в кино до хронического безденежья. А причина у них всегда одна – отсутствие гармонии с окружающим миром. Родовая программа, содержащая инструкции о САМОразрушении, уклоняясь от действий лекарств переводит болезнь с одного органа на другой и водит человека от проблемы к проблеме, не позволяя ему войти в гармонию с окружающим миром. Если же родовая программа направляет агрессию не внутрь человека, а непосредственно в окружающий мир, то агрессия вскоре возвращается к человеку и тоже выводит его из гармоничного состояния, причем делает это всё теми же способами – болезнью и проблемными ситуациями.

Иногда родовая программа видна с самого рождения, а иногда она словно компьютерный вирус запускается при выполнении ка ... Читать дальше »

Категория: Психология | Просмотров: 681 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-09-08

Широко известно, что цвет может воздействовать на настроение: покупатели в супермаркетах хотят покупать яркие товары в красивой упаковке, темно-коричневое дерево деревенских гостиных вызывает ощущение уюта и близости к земле; комната, убранная в спокойных голубых и зеленых тонах -- успокаивает, тогда как кричащее красное и оранжевое убранство комнаты создает совершенно противоположный эффект. Если вы поздно вечером решили надеть на следующее утро черное с белым платье, а утром выбрали розовое, это говорит о том, что вы выбираете одежду в зависимости от своего НАСТРОЕНИЯ.
Для того чтобы определить, как на вас воздействуют различные цвета, попытайтесь заняться следующей медитацией на цвете.
Вначале заземлите себя. Затем, вместо того, чтобы войти в транс посредством привлечения Земной и Космической энергий, пустите цветную энергию. Используйте ... Читать дальше »

Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 738 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-09-08