Главная » 2014 » Май » 16 » Интуиция — врожденное шестое чувство
08:19
Интуиция — врожденное шестое чувство

Интуиция — это врожденное шестое чувство, которым наделен каждый без исключения. Ее можно сравнить с радиопередатчиком, изначально настроенным на определенные каналы, который «вручается» при рождении каждому, чтобы мы сразу могли знать, «как-быть-человеком» и черпать всю необходимую для этого информацию, не обращаясь только к пяти известным чувствам, ибо в момент нашего рождения они еще несовершенны. Наши чувства развиваются вместе с тем, как растем, взрослеем и формируемся мы сами.Когда мы начинаем более серьезно относиться к своему шестому чувству и пользоваться интуитивными способностями, мы сталкиваемся с таким явлением, как врожденная безграничная связь. Это бросает вызов нашему пониманию реальности, так как мы вдруг начинаем осознавать, что имеем неограниченную и естественную связь с космосом! Другими словами, мы обнаруживаем, что привычное восприятие мира зрением, слухом, обонянием, осязанием и вкусом — иллюзия.

Прибегая к помощи интуиции, мы настраиваемся и получаем доступ к более обширной части информационного поля Вселенной, чем ограниченное пятью чувствами осознание мира. Интуиция — это связь с внутренней мудростью нашей души. Но связь эта, однако, может быть заблокирована грузом нерешенных — эмоциональных и психологических — проблем. Таким образом, тот факт, что все мы обладаем интуицией, вовсе не гарантирует четкости духовного мышления каждому. Восстановление интуиции имеет большое значение для жизни каждого человека. Сочетая ее с другими пяти чувствами и разумом, мы на самом деле расширяем способности своего сознания, и наше влияние на мир становится очевиднее и осмысленнее. И все же шестое чувство простирается далеко за наши личные границы, за чувственное, индивидуальное осознание «Я» и включает в себя гораздо больше. Я хочу помочь вам восстановить ваш дар интуиции, но не только для прикладных целей — как найти место для парковки или защитить себя от конкурентов.

Работа интуиции — нечто гораздо больше.Восстанавливая интуицию, мы естественным образом разрушаем крепкие границы, которые разделяют нас, и начинаем слышать шепот души. Многие из нас пережили духовное пробуждение в так называемые «моменты истины», которые и разбили пузырь, открыв его воздействию сверкающего, безграничного вида Божественного.Можно провести одну аналогию: интуиция — это радио, которое ловит передачи с огромной космической радиостанции — живого сознания, рассылающего новости обо всем, что произошло, происходит, произойдет или потенциально может произойти со всеми и вся. Оно «где-то там», и мы можем ощутить это, лишь получая информацию. А получаем мы информацию, только настроившись на нее. Мы позволяем границам своего «Я» включить больше, чем «Я», иногда только на несколько секунд, и посредством интуиции мы слышим эту информацию («яснослышание»). Или же она может стать спонтанным знанием («яснознание»), эмоциональным ощущением («ясночувствование»), внутренними или пророческими видениями («ясновидение»). Что мешает интуиции?

Яснознание-узнать подробно

У каждого из нас есть свой фильтр, через который мы пропускаем и расшифровываем информацию, полученную от шести чувств. Сначала мы получаем от своей интуиции вспышку знания, которая тем или иным образом прорывается в наш личный пузырь. Затем мы пропускаем эту информацию через фильтр своего жизненного опыта и личности, ведь мы определили себя как отдельную сущность.Когда мы забываем свою истинную духовную природу и идентифицируем себя преимущественно с формой, нам ничего не остается, кроме как оставаться в своих пузырях, пока мы не сумеем выйти за их пределы. Все, что мы испытываем, проходит через фильтр, который может исказить полученную информацию, ведь это часть человеческого состояния — наделять все формой. Помните, что интуиция — это информация из нелокальной действительности, которая используется, чтобы сообщить вам, что происходит, произошло или может произойти в пузыре или во Вселенной в целом. Именно в спокойствии вы слышите свою интуицию. Найти это местечко в своем сознании — значит встретиться с душой, которая всегда ждет, чтобы поделиться своими посланиями и мудростью. Тем более что внутреннее спокойствие не зависит от внешней тишины. Мы вполне способны держать свои интуитивные каналы чистыми, следуя своим жизненным путем, настроенные на свой постоянный спутник в Космосе.

Категория: Саморазвитие | Просмотров: 575 | Добавил: Айрис | Теги: духовное пробуждение, помощь интуиции, шестое чувство, свойства интуиции, интуиция | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 9
9  
Благодарю Стелана! smile

8  
Благодарю smile

7  
Мы вполне способны держать свои интуитивные каналы чистыми, следуя своим жизненным путем, настроенные на свой постоянный спутник в Космосе.
Благодарю, Стелана! smile

6  
Спасибо, Стелана! smile

5  
интуиция — это информация из нелокальной действительности, которая используется, чтобы сообщить вам, что происходит, произошло или может произойти в пузыре или во Вселенной в целом.
Благодарю Стелана! smile

4  
Помните, что интуиция — это информация из нелокальной действительности, которая используется, чтобы сообщить вам, что происходит, произошло или может произойти в пузыре или во Вселенной в целом
Спасибо, Стелана!

3  
"Восстанавливая интуицию, мы естественным образом разрушаем крепкие границы, которые разделяют нас, и начинаем слышать шепот души."
"Именно в спокойствии вы слышите свою интуицию. Найти это местечко в своем сознании — значит встретиться с душой, которая всегда ждет, чтобы поделиться своими посланиями и мудростью."
Благодарю,Стелана!

2  
"Именно в спокойствии вы слышите свою интуицию" Благодарю Стелана! smile

1  
Благодарю,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]