Главная » Медитативные практики

Вариант 1
Лягте на спину, подтяните ноги и разведите колени в стороны.
Соедините ступни, так, чтобы они соприкасались по возможности всей поверхностью. Положите свои руки одну на другую в области сердца, под них поместите горный хрусталь (желательно, чтобы кристалл был не слишком маленьким). Это упражнение можно выполнять и сидя, прислонившись к стене или спинке кресла.
Через побочные чакры в ладонях будет восприниматься энергия кристалла, постепенно она войдет через рефлекторные зоны во все тело. Если вы остро нуждаетесь в кристалле, то вскоре он покажется вам горячим. Не следует пугаться, это совершенно нормальная реакция на большие количества высвобождающейся энергии. Наряду с воздействием хрусталя вы сами подводите себе Рейки, как при полном лечении, через рефлекторные зоны и акупунктурные точки рук. В результате очищающего, д ... Читать дальше »

Категория: Медитативные практики | Просмотров: 830 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-09-16 | Комментарии (4)


Вы можете медитировать непосредственно с ним просто глядя на него, отбрасывая все приходящие на ум мысли. С практикой образначнет сдвигаться, изменяться и полностью исчезает перед Вашими глазами сжимаясь или расширяясь. Это является признаком того, что Вы достигли высочайшего уровня медитации и получаете большую пользу. Так что не беспокойтесь, а продолжайте смотреть на символ широко раскрытыми глазами и Вы увидете картины перед собой, которые будут приятными и расслабляющими. Очень полезно медитировать с этим символом во время стрессовых ситуаций, однако лучше делать это регулярно отведя на это 10 - 30 минут ежедневно. Та ценность, которую Вы получите, будет развиваться с ментальной ясностью и чувство умиротворенности и полной защищенности будет оставаться с Вами в течении всего дня. Существует несколько вариантов этого символа: большой единич ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Медитативные практики | Просмотров: 1289 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-09-14


Многие люди хотели бы встретить другую половинку себя. Это естественная тяга к объединению двух своих частей, приводит к поиску подходящего партнёра. Когда эмоции и сексуальное насыщение уже пройденный этап, человек чувствует внутреннюю тягу к познанию души другого человека.
Поэтому многие браки распадаются уже через год. Люди вдруг осознают, что между ними нет духовного ядра, нет духовного союза. Найти подходящего человека в нашем мире материальных ценностей действительно не просто.
Наше сознание обращает внимание лишь на внешние факторы, не видя внутреннего. Поэтому так сложно найти человека, который оказался бы духовно близок нам, и чтобы союз с таким человеком обогащал нас внутренне, а не только в материальном аспекте.
Мы должны в первую очередь ориентироваться на духовные качества партнёра. Действительно, на планете есть челове ... Читать дальше »
Категория: Медитативные практики | Просмотров: 1128 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-11

« 1 2 ... 15 16 17