Главная » 2014 » Май » 26 » Космическая пища циклических процессов
07:19
Космическая пища циклических процессов

Жизненная энергия является основой всего сущего и представляет собой своего рода космическую пищу, насыщающую и поддерживающую жизнь всех циклических процессов, в том числе, рождения, жизни и угасания всего живого. Когда, во время молитвы, медитации или сеанса Рэйки мы ощущаем возрастающую целостность собственного Я, то приобщаемся ко всему мирозданию. Мы испытываем чувство единения, начинаем осознавать наше место в этой жизни и, в то же время, чувствуем поддержку и обретаем уверенность в собственных силах. Можно сказать, что духовный и личностный опыт являются сущностью Рэйки, в то время как физическая оболочка и умственная деятельность представляют внешние аспекты учения. Во вселенной присутствует множество уровней проявления как внешней, так и внутренней энергии. На одном из этих уровней Рэйки воздействует на человека как чистая внешняя жизненная сила, гармонизирующая, очищающая и обновляющая внутреннюю энергетическую систему. В этом смысле Рэйки поднимает внутренний потенциал человека на новый качественный уровень, преобразуя и усиливая ослабленную энергетику.Жить в гармонии с Рэйки – значит научиться быть достаточно смелым, чтобы освободиться от наносного, ненужного.

Подчинить себе силы Рэйки также бесперспективно, как обуздать природную стихию. В этом смысле человек должен расстаться с эгоцентричными помыслами, то есть отказаться от части себя самого. Лишь тогда Рэйки проявит себя во всей своей мощи и разбудит в нас лучшие качества. При этом человек научится смело смотреть в лицо превратностям и переменам, происходящим в его жизни. Залогом успеха в продвижении на пути к духовному совершенству являются уверенность в собственных силах, самодисциплина и способность к преодолению ложных установок на удовлетворение эгоистических намерений.Жизнь с Рэйки подобна общению с близким другом. Как и в случае любых других взаимоотношений, проверенных временем, это – процесс обоюдный и непрерывный. Рэйки, универсальная энергия жизни, обладает собственной мудростью и действует сама по себе. Сотрудничество с этой универсальной силой связано с постоянным ощущением счастья и внутренней гармонии, которое посещает нас во время сеанса Рэйки. Сегодня Рэйки может служить исключительно действенным дополнением для всех профессий, связанных с целительством. Для того чтобы практиковать Рэйки, не требуется ничего, кроме твоих собственных рук. Если человек однажды был открыт как "Рэйки-канал", то универсальная энергия жизни в концентрированной форме самопроизвольно истекает из его рук, и эта способность сохраняется у него всю жизнь.

Уникальность метода Рейки

Рэйки стремится привести в равновесие существо как целостность со всеми его аспектами. При передаче Рэйки сам целитель служит лишь каналом. Следовательно, это не его личная, ограниченная энергия, которую он отдает другим и теряет для себя. Лечение Рэйки - это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме.Целительское искусство Рэйки - одна из тех чудесных способностей, которое ждет,чтобы мы его развили. Рэйки никогда не может навредить, потому что она всегда поступает в организм в оптимальных для него количествах."Рэй" символизирует дух человека, его единство с Богом. "Рэй" -центр нашей внутренней Вселенной, бесконечный потенциал развития. "Рэй" - бессмертная часть человека, его вечное божественное зерно. "Рэй" - мудрость человека, способность к осознаванию, умение смотреть в суть вещей."Ки" - сила, энергия, здоровье, жизненность человека. В отличие от "Рэй", "Ки" распадается после смерти.Рэйки - единство "Рэй" и "Ки" - представляет баланс, гармонию человеческой жизни: единство и гармонию всех внутренних сфер человека (тела, души и духа), гармонию с внешним миром, людьми. Объединенные вместе, иероглифы "Рэй" и "Ки" говорят о единстве человеческого и божественного. Рэйки - это совершенная полнота человеческой жизни, самореализация. Но Рэйки - не только результат, а также и процесс творчества, духовный путь. Рэйки - это центр нашего существа, его духовное ядро.
Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 648 | Добавил: Айрис | Теги: обучение Рейки, универсальная энергия, Рейки, целительство рейки, жизнь с рейки, Рэйки | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
9  
Рэйки - единство "Рэй" и "Ки" - представляет баланс, гармонию человеческой жизни: единство и гармонию всех внутренних сфер человека (тела, души и духа), гармонию с внешним миром, людьми.
Благодарю, Стелана! smile Благодарю РейКи!

8  
единство "Рэй" и "Ки" - представляет баланс, гармонию человеческой жизни: единство и гармонию всех внутренних сфер человека (тела, души и духа), гармонию с внешним миром, людьми.
Благодарю, Стелана!

7  
Благодарю,Стелана! heart

6  
Благодарю Стелана! smile

5  
Благодарю! smile

4  
Cтелана,благодарю! smile

3  
Объединенные вместе, иероглифы "Рэй" и "Ки" говорят о единстве человеческого и божественного. Рэйки - это совершенная полнота человеческой жизни, самореализация.Благодарю,Стелана! smile

2  
Целительское искусство Рэйки - одна из тех чудесных способностей, которое ждет,чтобы мы его развили.
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]