Главная » 2014 » Июнь » 20 » Смысловая информация слова
18:01
Смысловая информация слова

Каждое слово несёт в себе определённую смысловую информацию, которая обладает скрытой частотой вибрации, определённым духовным потенциалом и протяжённостью информационного поля. Например, слова Любовь, Мудрость, Истина, Совесть содержат в себе вибрационный спектр, состоящий из положительных вибраций максимального уровня. Среди духовных творений людей, связанных со Словом, особо выделяются молитвы, которые создавались личностями с различной духовностью и разным уровнем духовно-нравственного развития, вследствие чего все молитвы отличаются друг от друга по силе благотворного воздействия на человека. Из всех известных православных молитв наибольшей силой воздействия обладает Молитва Господня «Отче наш»:«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твоё, да приидет Царство Твоё, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого; ибо Твоё есть Царство и сила и слава навеки. Аминь».

Практическое использование молитвы может оказаться весьма эффективным в целительской практике. Целительная сила молитвы может реализоваться не только при ее речевом или мысленном произнесении. С помощью записанной на бумаге этой молитвы можно заряжать различные биологические объекты, камни, воду – достаточно привести их на некоторое время в соприкосновение с записанным от руки или напечатанным на бумаге текстом молитвы.Уровень искренности истинной веры человека в Божественное определяет целительную эффективность молитвы. «Вера – это не просто верование, но и понимание того, что всё происходящее (хорошее или плохое) предопределено свыше и направлено к высшей цели, следовательно, должно быть принято. Почему многие верующие в Бога расстраиваются и сетуют на судьбу, когда события протекают против их воли? Многие еженедельно посещают церковь, оставаясь завистливыми и злыми по отношению к другим, испытывая неудовлетворение собственной жизнью. Разве такой должна быть истинная вера? Однако люди считают себя духовными, в действительности являясь духовными лишь косвенно. И это чувство несёт разрушение надежд. Вера – это такое движение жизни, когда вы знаете, что нечто является истинным, несмотря на то что лично вы пока ещё не достигли данного переживания, но, во всяком случае, вы приближаетесь к достижению духовного опыта.

О молитве подробно

Такая вера приносит утешение, ментальный мир и силу духа. Подобное одухотворение поступков, основанное на вере, позволяет разуму расшириться, а также усиливает духовную восприимчивость.
Чем сильнее вера человека в силу молитвы, тем выше уровень возбуждаемых ею целительных вибраций и благотворнее её действие. Но вера не должна быть слепой. Регулярное чтение позитивно духовной литературы, заряжающее человека позитивной энергией, может способствовать не только исцелению различных заболеваний, но и уменьшению его негативной кармы.Произнося вслух или мысленно определённое слово, мы в той или иной степени заряжаем себя и окружающее пространство присущей этому слову позитивной или негативной энергией. Произнося негативные слова и, в особенности, негативные фразы, предложения, монологи и т.п. (ругательства, проклятья, лживые, обидные, оскорбительные выражения и т.д.) с подчёркнутой эмоциональностью, человек излучает негативную энергию (негативные вибрации), вызывающую различные негативные последствия не только в нём самом, но и в тех людях, на которых она направлена (понижение энергии, ухудшение самочувствия, энергетическая блокада, энергетический вампиризм, приводящий к оттоку энергии и различным заболеваниям при его продолжительном действии, и т.п.
Категория: Саморазвитие | Просмотров: 324 | Добавил: Айрис | Теги: молитва, сила слова, слово, сила молитвы, ментальный мир | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 10
10  
Произнося вслух или мысленно определённое слово, мы в той или иной степени заряжаем себя и окружающее пространство присущей этому слову позитивной или негативной энергией.
Благодарю, Стелана! smile

9  
"Вера – это такое движение жизни, когда вы знаете, что нечто является истинным, несмотря на то что лично вы пока ещё не достигли данного переживания, но, во всяком случае, вы приближаетесь к достижению духовного опыта." Благодарю Стелана! smile

8  
Целительная сила молитвы может реализоваться не только при ее речевом или мысленном произнесении. С помощью записанной на бумаге этой молитвы можно заряжать различные биологические объекты, камни, воду
Благодарю, Стелана! smile

7  
"Чем сильнее вера человека в силу молитвы, тем выше уровень возбуждаемых ею целительных вибраций и благотворнее её действие."
Спасибо,Стелана!

6  
Благодарю, Стелана ! smile

5  
Целительная сила молитвы может реализоваться не только при ее речевом или мысленном произнесении. С помощью записанной на бумаге этой молитвы можно заряжать различные биологические объекты, камни, воду – достаточно привести их на некоторое время в соприкосновение с записанным от руки или напечатанным на бумаге текстом молитвы.
Благодарю, Стелана!

4  
Благодарю Стелана!

3  
"Вера – это такое движение жизни, когда вы знаете, что нечто является истинным, несмотря на то что лично вы пока ещё не достигли данного переживания, но, во всяком случае, вы приближаетесь к достижению духовного опыта."
Благодарю Стелана!
clover

2  
Благодарю,Стелана! smile

1  
Благодарю,Стелана! smile «Вера – это не просто верование, но и понимание того, что всё происходящее (хорошее или плохое) предопределено свыше и направлено к высшей цели, следовательно, должно быть принято.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]