Главная » 2014 » Июнь » 14 » Взаимодействие и вовлеченность с Рейки
08:39
Взаимодействие и вовлеченность с Рейки

Бывают некоторые ситуации, когда использование Рэйки кажется оправданным, чтобы избежать проблем или непосредственного взаимодействия с другими людьми. Например, если вы поссорились с другом или родственником, очень легко воспользоваться методом Второй Ступени Рэйки для лечения на расстоянии, чтобы устранить расхождения на ментальном плане. Но наверняка лучше обсудить проблему непосредственно с заинтересованным лицом.Прежде чем применять метод лечения на расстоянии к чему-то или к кому-то, вначале непременно поинтересоваться собственными намерениями.Это нередко позволяет нам увидеть вещи в другом свете. Если вы обнаружите, что в своем желании воспользоваться методом лечения на расстоянии вы руководствовались страхом или другими сомнительными мотивами, лучше поискать другой способ решения проблемы.Рэйки работает лучше тогда, когда стремление, влияние или активная вовлеченность отсутствуют.
Один из моментов, который всегда отравляет наши финансовые расчеты с другими людьми - отсутствие ясности. В случае проведения сеанса Рэйки или инициации должно быть заранее ясно, что "дающий" хотел бы получить взамен за свои услуги определенную сумму денег, которую он находит удовлетворительной, или компенсацию в каком-то другом виде. Что за это требуют другие практикующие Рэйки, не имеет никакого значения. Это чисто индивидуальное решение.

Метод и применение Рейки

Очень распространено представление, что то, что дороже, должно быть лучше того, что дешевле. Такой подход применим к товарам на полках супермаркета, но явно не к Рэйки. Энергия - это энергия, ее не заботит, кто ее передает и какую просит за это цену!С другой стороны, люди, похоже, не способны принимать и ценить то, что они получают даром. Лучшим примером может служить наше собственное тело, наша собственная жизнь: просто удивительно, насколько мало мы их ценим!Чтобы избежать такого же обесценивания дара Рэйки, доктор Усуи, после долгих лет благотворительности, в обмен на проводимые сеансы и инициации стал требовать деньги. Он убедился, что бесплатное лечение с помощью Рэйки действует на людей просто как болеутоляющее или снотворное, не требуя, чтобы они стали другими и взяли на себя заботу о собственной жизни.
В некоторых случаях можно предоставлять Рэйки без компенсации. В кругу друзей, например, или в семье поток энергии имеет место в любом случае. Прекрасным переживанием для практикующего может стать предоставление Рэйки родителям, братьям, сестрам. При бесплатном сеансе единственным условием должно быть наличие у человека желания соприкоснуться с Рэйки.Рэйки можно назвать семенем, готовым, благодаря доктору Усуи, прорасти из коллективного сознания, или морфогенетического поля человечества.Причина, по которой Рэйки внезапно стало столь популярным в последние годы на Западе, заключается в том, что в наши времена эта сила сама хочет, чтобы с нею познакомилось как можно больше людей.

Категория: Оздоровление с Рейки | Просмотров: 666 | Добавил: Айрис | Теги: Рэйки, лечение рейки, Рейки, энергия Рейки | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
8  
Благодарю, Стелана!

7  
Благодарю Вас, Стелана! smile

6  
.Рэйки работает лучше тогда, когда стремление, влияние или активная вовлеченность отсутствуют.
Благодарю, Стелана! smile

5  
Благодарю, Стелана! smile

4  
Благодарю Стелана! smile

3  
Благодарю Вас,Стелана! smile

2  
Благодарю Стелана!

1  
Благодарю,Стелана!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]