Главная » 2014 » Май » 14 » Закон притяжения и кармические взаимоотношения
08:13
Закон притяжения и кармические взаимоотношения

Закон притяжения гласит:каждая душа притягивает к себе другие души с подобной вибрацией. Однако из этого правила имеются исключения. Первое исключение - кармические взаимоотношения. Принимая это во внимание, мы могли бы перефразировать закон притяжения следующим образом: Души притягивают души с подобной вибрацией или души, которые представляют собой совершенное и правильное отражение того, что им нужно изучить. Когда души с одинаковой вибрацией собираются вместе, но им нужно многому научиться и узнать друг от друга, отношение кармическое.Если одна душа постоянно более развита, чем другая, они могут притягиваться друг к другу как учитель-ученик или ученик-учитель.Например, одна душа желает научиться любви и состраданию, но безнадежно погрязла в нападении и мести. Такая душа молится за выход из драмы дуальности, и Высшее Я и Бог слышат их молитвы. Они посылают кого-то, кто понимает любовь и сострадание, и уже исцелил драму нападения и мести. Этот человек появляется в ее жизни и отражает новый способ бытия, который душа готова принять и практиковать.Взаимоотношение учитель-ученик может быть формальным и неформальным. Если оно формальное, это может быть гуру-последователь, наставник-ученик или буквально преподаватель-студент в академическом окружении.

Если оно неформальное, это могут быть брат и сестра, она ревнует и завидует брату, а он просто излучает любовь и сострадание к ревнивице. Учитель, который может оказаться старшим родственником, просто думает: «Я люблю мою маленькую сестренку. Она очень мне дорога, но она ненавидит меня и постоянно пытается ранить. Надеюсь, она последует моему примеру и поймет, что любовь и сострадание сильнее ревности».Иногда две души могут меняться ролями, в зависимости от вида и продолжительности урока. Если они высоко осознающие, они, бесспорно, признают свои роли и играют их самым наилучшим образом. Если нет, они могут интересоваться, почему их так тянет друг к другу, поскольку у них, казалось бы, нет ничего общего.
Высоко просветленные души, воплощающиеся в кровных семьях, пребывающих во тьме, часто приходят в такие обстоятельства, чтобы стать учителем для тех, кто погряз в дуальности. На каком-то уровне, враждующая и соперничающая семья, в которой рождается ребенок индиго или кристаллический ребенок, согласилась, что им нужно научиться любви и состраданию. Им нужен кто-то близкий, кто сможет продемонстрировать новый образ жизни. Поэтому на уровне души они согласились породить такого чудесного ребенка.

Просветленные родители, родившие ребенка, погрязшего в дуальности, обладают подобной динамикой, только наоборот. Урок для родителей - научиться любить свои теневые я, пышным цветом расцветающие в их шумном и непочтительном ребенке. Любя свои теневые я, они становятся мощным примером интеграции, которой может научиться у них непросветленный ребенок.Не все взаимоотношения, замкнутые на беспорядке и соперничестве, основаны на кармической или учитель-ученик/ученик-учитель основе. Некоторые души интересуются, почему они рождаются в непросветленных семьях, хотя очевидно, уже исцелили свои уроки, связанные с эмоциональными проблемами родителей. Простой, но приземленный ответ таков. Просветленных родителей на всех не хватает, поэтому входящие души вынуждены выбирать из того, что есть, и просто делать все возможное, чтобы понять и принять родителей, работающих со своими проблемами.Учителя не привязываются к ученикам, а ученики, ощущая себя не защищенными, проецируют свои чувства в учителя. Они эмоционально привязываются к учителю, и их самооценка зависит от одобрения учителя.

Видеосеанс-Прости и отпусти

Поэтому они внедряют в учителя свои фрагменты, а если учитель этого не позволяет, фрагменты витают вокруг ауры учителя. В совершенном мире, учитель предвидит наперед, кто действительно готов учиться, а кто впадет в зависимость и привязку, и в зависимости от этого будет принимать или отвергать учеников. Конечно, возможно, учитель позволяет формирование зависимости, если первичный урок души ученика состоит в том, чтобы научиться ощущению со-зависимости и привязки по¬средством нездорового отношения учитель-ученик.Просветленный учитель хочет помочь ученику, поощряя развивать его способности как учителя. Когда ученики становятся более независимыми и уверенными в своих силах, они начинают обретать многие качества учителей. В этот момент отношение учитель-ученик исчерпывает себя, и души могут выбрать либо разделение, либо изменений формы общения.
Категория: Кармические Аспекты | Просмотров: 521 | Добавил: Айрис | Теги: Бог, кармичские отношения, дуальность, Высшее Я, карма, притяжение, учитель | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
5  
Благодарю, Стелана!

4  
Души притягивают души с подобной вибрацией или души, которые представляют собой совершенное и правильное отражение того, что им нужно изучить.
Благодарю, Стелана! smile

3  
Благодарю, Мастер, узнала полезное новое angel1 flower

2  
Спасибо, Стелана! smile

1  
Благодарю Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]