Главная » Медитативные практики

По сути, это тот же поиск душевного комфорта, только уже в своей прожитой жизни. Для этого необходимо взять свою фотографию того возраста, когда вам было максимально уютно и жизнерадостно в этой жизни. Приклейте ее к листу бумаги, оставив чистую кромку, примерно в 10 см., а остальное - можно срезать.
Сверху напишите сколько вам было лет. Внизу, под фотографией, напишите слово - "Здоровье". Затем, слева, по вертикали - "Молодость", а справа - "Духовность". Приколите лист - к степе, на расстоянии двух-трех метров. Если фотография небольшого формата, то можно несколько ближе. Включите релаксационную музыку. Поставьте перед ней (фотографией) зажженную свечу. На нее будете производить сброс собственной патогенной информации.
Сконцентрируйте свое внимание на этой фотографии. Постепенно начинайте раскручивать ленту событий прожитой вами ... Читать дальше »

Категория: Медитативные практики | Просмотров: 893 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-12-28 | Комментарии (10)


Чем стираются негативные мыслеформы.
В принципе, инструментов для стирания негативных переживаний придумано множество. Это церковное покаяние. Это холодинамика, когда с помощью специальных процедур специалисты выявляют самое острое негативное переживание и заменяют его на положительную эмоцию. Это дианетика, когда в процессе специальной процедуры — одитинга — вы вспоминаете и многократно проговариваете все ваши негативные переживания, в результате чего они теряют свою силу. Это метод духовно-эмоционального целительства, когда специалист выявляет ваши эмоциональные проблемы и вместе с вами перепрограммирует их. Это программа покаяния Тимура Садецкого, когда под руководством ведущего вы обращаетесь к Высшим силам и просите прощения по 97 возможным грехам. Это ребефинг, когда в режиме кислородного отравления вы вновь переживаете негативные ... Читать дальше »

Категория: Медитативные практики | Просмотров: 1237 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-10-22 | Комментарии (17)

Вариант 1
Лягте на спину, подтяните ноги и разведите колени в стороны.
Соедините ступни, так, чтобы они соприкасались по возможности всей поверхностью. Положите свои руки одну на другую в области сердца, под них поместите горный хрусталь (желательно, чтобы кристалл был не слишком маленьким). Это упражнение можно выполнять и сидя, прислонившись к стене или спинке кресла.
Через побочные чакры в ладонях будет восприниматься энергия кристалла, постепенно она войдет через рефлекторные зоны во все тело. Если вы остро нуждаетесь в кристалле, то вскоре он покажется вам горячим. Не следует пугаться, это совершенно нормальная реакция на большие количества высвобождающейся энергии. Наряду с воздействием хрусталя вы сами подводите себе Рейки, как при полном лечении, через рефлекторные зоны и акупунктурные точки рук. В результате очищающего, д ... Читать дальше »

Категория: Медитативные практики | Просмотров: 781 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-09-16 | Комментарии (4)


Вы можете медитировать непосредственно с ним просто глядя на него, отбрасывая все приходящие на ум мысли. С практикой образначнет сдвигаться, изменяться и полностью исчезает перед Вашими глазами сжимаясь или расширяясь. Это является признаком того, что Вы достигли высочайшего уровня медитации и получаете большую пользу. Так что не беспокойтесь, а продолжайте смотреть на символ широко раскрытыми глазами и Вы увидете картины перед собой, которые будут приятными и расслабляющими. Очень полезно медитировать с этим символом во время стрессовых ситуаций, однако лучше делать это регулярно отведя на это 10 - 30 минут ежедневно. Та ценность, которую Вы получите, будет развиваться с ментальной ясностью и чувство умиротворенности и полной защищенности будет оставаться с Вами в течении всего дня. Существует несколько вариантов этого символа: большой единич ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Медитативные практики | Просмотров: 1227 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-09-14


Многие люди хотели бы встретить другую половинку себя. Это естественная тяга к объединению двух своих частей, приводит к поиску подходящего партнёра. Когда эмоции и сексуальное насыщение уже пройденный этап, человек чувствует внутреннюю тягу к познанию души другого человека.
Поэтому многие браки распадаются уже через год. Люди вдруг осознают, что между ними нет духовного ядра, нет духовного союза. Найти подходящего человека в нашем мире материальных ценностей действительно не просто.
Наше сознание обращает внимание лишь на внешние факторы, не видя внутреннего. Поэтому так сложно найти человека, который оказался бы духовно близок нам, и чтобы союз с таким человеком обогащал нас внутренне, а не только в материальном аспекте.
Мы должны в первую очередь ориентироваться на духовные качества партнёра. Действительно, на планете есть челове ... Читать дальше »
Категория: Медитативные практики | Просмотров: 1093 | Добавил: Айрис | Дата: 2006-03-11

« 1 2 ... 10 11 12